Юля, у Вас личка переполнена... я там маякнула Вам в профиле...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, у Вас личка переполнена... я там маякнула Вам в профиле...
Я тоже хочу попасть на примерку
Интересует модель 096 и 003, на них нужно ростовки открывать? В размере М какая длина рукава в этих моделях?
Примерка пуховиков ЗАВТРА(17.10) с 15.00 до 19.30 на пр.Кирова(в верху) у нас на офисе.
Где представлен почти весь модельный ряд пуховиков и перед заказом, чтобы точно определится с размером или моделькой Вы можете пощупать и примерять.
Пишите в темке модельки пуховиков, которые Вам понравились и хотите примерять и нужный размер.
Адрес буду писать в ЛС, кто точно будет.
здравствуйте! https://plus.google.com/photos/10620...LPooZ6vkbvQyQE вот этот есть в наличии? или надо заказывать?
Девушки, Все кто хотел перед заказом окончательно определится с размером или с моделькой пуховичка, приглашаю СЕГОДНЯ (17.10) с 15.00 до 19.30 на примерку, где у нас есть весь модельный ряд!!!
Кто точно будет пишите или звоните 093064895восемь!
Юля, добрый вечер! Спасибо огромное за консультацию подробную.
И забронируйте, пожалуйста, все же 3ХЛ для верности, чтобы не был в облипку. Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks