| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куплю счетчик трехфазный б.у. и возьму в аренду того, кто его установит (производственное помещение, Красный Камень).
Продам СРОЧНО котел двухконтурный FERROLI.С 24.Состояние на 4+(б.у.). Цена 2000. тел 0936417270 Иван.
http://shagun.tiu.ru/p2429783-gazovy...l-ferroli.html
Хочу чтобы у всех все было хорошо
...
Востаннє редагував oyxemb: 12.11.2012 о 11:30
Куплю DDR2 рс6400 2x1 GB
хочу продать єто натуральная статуєтка привезена из дальних стран, вот только цены не знаю и как называется, помогите плиз (подскажите что и по чем)
![]()
по середине єто свечка длинна 22 см. высота 16 см.
родам постельное
САТИН-ЛЮКС Относится к категории элитных тканей. Пододеяльник на молнии, 4 наволочки. За шелковистость материала и ровный матовый блеск сатин часто называют "хлопковым шелком". Секрет этой особенности сатина заключается в особом плотном сатиновом переплетении с добавлением шелковых нитей, которое придает этой ткани необычайную шелковистость, блеск и яркость красок. Одно из преимуществ материала в том, что он практически не мнется.Постельное белье из него долговечнее. Выдерживает большое число стирок. Он дешевле, чем шелк, но дороже, чем другие хлопчатые ткани.
продам НОВЫЙ такой вот набор постельного полуторка хочу 320 гривен или поменяю на двухспальный комплект
простынь 214/150
пододеяльник 210/143
наволочка 50/70-2 шт
наволочка 70/70-2 шт
есть 8 столовых ножей вот таких
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Женяша: 17.10.2012 о 14:31
Собственно завалялись кабельки.
Новые.
DVI-DVI - есть пара штук, по 30 гривен.
USB-micro USB - есть пара штук, аналог Нокиа СА-01 по 20 гривен.
Удлинитель USB 1,8 м - есть пара штук, 15 гривен.
Кроме того кучка б/у и новых IDE, FDD, SATA, телефонных шлейфиков-шнурков валяется....
Продано!
Востаннє редагував zoltar: 19.10.2012 о 15:04
Я - гордый житель Слобожанского.
Куплю полку или тумбу или шкаф для обуви, можно требующий ремонта.
предложите в ЛС.
)))
Востаннє редагував amn2011: 26.10.2012 о 16:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks