тебе ж сказали "облагораживание будет в том году"))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
тебе ж сказали "облагораживание будет в том году"))))
Советую писать заявления в Жовтневый исполком уже сейчас.
Работы на озере приближаются к завершению.
Делают склон у церкви
Появилась палка-мерялка!![]()
Востаннє редагував Crit: 17.10.2012 о 11:06
Что-то я не вижу новой ТРУБЫ![]()
Кстати,вспомнились мне слова местного дедушки,который к нам подходил,когда мы убирали. Он рассказал,что рыбу в озере ловил,а потом говорил, что был какой-то серьезный конфликт, что начальница жэка рыбу потравила,а потом приехали,рылись,поставили трубу и уровень воды в озере упал почти в 2 раза. Верьте или нет...
Но она там таки была(есть фотки), и была забита - почему?.
Поставили - потому что начало выходить из берегов, наверное родники усилились в одно время.
А сейчас смотрю опять - решили это дело поставить на самотек. Типа сдадим - а там хоть трава не расти
Пусть сами потом разбираются с этой трубой.
Озеро то возьмет свой уровень приблизительно к следующему году(пока установится баланс грунтовых вод после очистки) - а трубу можно сейчас и не делать, а может они и сами не знают точный уровень озера.
а жужель с поверхности убирать кто будет???
Маша, похоже что надо к сдаче озера уже субботник организовывать! там срач в озере просто ужас!!!
и со стороны скалы растёт камыш!!! уверенно так растёт!!!!
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)
Нортюшка-соседушка, мне показалось или нет,что сегодня стартанули с работами часов эдак в 6 утра?
Alexs, повторяю,трубы в озере изначально вообще не было,я помню еще из детства, она появилась сравнительно недавно
Шапуля,да чо нам,не привыкать,обуем сапоги,возьмем грабли,подымем резонанс)))
хмм..или таки не начинали или я таки спало как убитый после нервомотки плять под названием "украинский футбол"хотя в 8 шел не слышал шоб торохтели
по поводу трубы..единственно правильное её предназначение для меня это циркуляция воды..но думается мне её надо ставить позже...когда будет известен реальный уровень воды..иначе сейчас её можно положить как низко так и высоко..а в назначение её в сливе воды, дабы озеро не вышло с берегов, я категорически не верю..за 25 лет ни разу такого не было..была труба не было трубы...
Во-во,привязались к этой трубе, по Фрейду прям))
для Alexs , из истории:
"через дорогу от озера - коллектор. из которого всё время воняло. труба из озера с ним сообщена. он засорён. приезжал водоканал - прочистил. и вода из озера начала стремительно уходить. в то время у нас на озере как раз был субботник. все заметили, что вода уходит. по движению воды нашли эту злощасную трубу. всё!!!
эта труба НЕ ФУНКЦИОНИРОВАЛА давно!!!"
между прочим уровень этой трубы был таков, что результат бы Вас не устроил!!! вода упала бы сантиметров на 30-40, и зеркало воды значительно уменьшилось.
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks