Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 300 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від allond Переглянути допис
    А у меня ребятенок наооборот какать напрочь отказывается в саду!.. Всегда после сада летим домой на всех парусах, потому как в коллективе "не могу, когда на меня все смотрят"...) И терпит поэтому жеж весь день!..(
    тоже самое
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Я и сама очень переживаю, как будут воспитатели относиться... Мои собственные воспоминания, связанные с садиком и конкретно с обращением воспитательниц, трудно назвать приятными. А доченька у меня очень впечатлительная.
    Вот и у меня с садиком никаких положительных эмоций нет И я очень переживаю, чтоб его не тюкали-ведь он многого не умеет для своего возраста

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Вот и у меня с садиком никаких положительных эмоций нет
    а у меня и со школой никаких положительных эмоций нет
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    а у меня и со школой никаких положительных эмоций нет
    А мне школа понравилась Я маме сказала, чего это она меня так поздно отдала в школу

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный
    Дописів
    315

Типово

Вот и у меня с садиком никаких положительных эмоций нет И я очень переживаю, чтоб его не тюкали-ведь он многого не умеет для своего возраста
    Ой, девочки, как вспомню выбеленный детсадиковский забор шахматкой, который медленно показывался из-за поворота.... до сих пор передергивает... Но детям сад вродь нравица, слава Богу...)

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Я сама ненавидела садик, мало ходила и часто болела.А дети прекрасно ходят.У старшего практически не было периода адаптации, а младшая первую неделю писялась, но на 4 ден уже осталась спать

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Я сама ненавидела садик, мало ходила и часто болела.А дети прекрасно ходят.У старшего практически не было периода адаптации, а младшая первую неделю писялась, но на 4 ден уже осталась спать
    У меня наверное такая неприязнь возникла из-за то, что меня отдали в ясли в год( Вот и не заладилось сразу Плюс маме было на работу на 8 (вставали в 6,30), а идти до яслей было прилично-машины не было

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А мы сегодня в сад не пошли... Чего-то ребенок второй день спит с 10 вечера до 9 утра, причем не просыпаясь на пописять . Может, погода поменяется

Типово

я своих обеих поднять сегодня не смогла. полчаса мурлыкала над ними. потом плюнула и дала им выспаться. спали до 10 утра обе зато такие довольные неожиданному выходному

решила я пока не давать ноофен. обе пьют нейровитан. посмотрим - хочеться чтобы помог и успокоил нервы и школьницы, и дошкольницы
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А мы сегодня в сад не пошли... Чего-то ребенок второй день спит с 10 вечера до 9 утра, причем не просыпаясь на пописять . Может, погода поменяется
    А мой плачет по ночам сейчас-у нас влияет то холодно, то жарко

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А мой плачет по ночам сейчас-у нас влияет то холодно, то жарко
    У нас когда жарко очень плохо спит, когда холодно лучше.... Только ж его, блин, не укроешь!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    девочки, вопросик - кто пил ноофен? как его правильно давать? - в инструкции написано - до еды. а можно ли с соком или компотом?

и какие побочки от него есть? неоднократно вроде писали, что возбудимость повышается на первых порах.
    У меня от ноофена ребенок вообще невменяемый был, причем я где-то читала, что он так может действовать первые дни, но 2 недели пропили, стало только хуже. Пришлось отменить, давала потом нотту.
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    У меня от ноофена ребенок вообще невменяемый был, причем я где-то читала, что он так может действовать первые дни, но 2 недели пропили, стало только хуже. Пришлось отменить, давала потом нотту.
    и вот о такой реакции я очень часто слышала и тут на форуме неоднократно читала.

спасибо большое, что отозвались
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

у нас на ноофен никакой плохой реакции не было, но прада и доче 8,5 лет было, когда его пили

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    у нас на ноофен никакой плохой реакции не было, но прада и доче 8,5 лет было, когда его пили
    Я тоже уже говорила, пока пили никаких реакций не наблюдалось, а после курса сразу стал заметен эффект(мы с 1,6 лет пили)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

глюк (что-то никак не привыкну к форуму, работающему по-новому = по-идиотски)

Молли
    Guest

Типово

Я тоже уже говорила, пока пили никаких реакций не наблюдалось, а после курса сразу стал заметен эффект(мы с 1,6 лет пили)
    У нас аналогично. Эффект заметен через время после окончания.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Если не секрет - какой эффект наблюдали после ноофена? (просто мы пьём его 2-ю неделю, даю часиков в 16-17.00 и не могу ребёнка спать уложить в 22.00, возбудим, вертится, засыпает только к 23.00. Днём спит с 13 до 14.15). Пока только такая реакция, а вот чего вообще нужно ждать?)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    Если не секрет - какой эффект наблюдали после ноофена? (просто мы пьём его 2-ю неделю, даю часиков в 16-17.00 и не могу ребёнка спать уложить в 22.00, возбудим, вертится, засыпает только к 23.00. Днём спит с 13 до 14.15). Пока только такая реакция, а вот чего вообще нужно ждать?)
    У нас ребенок практически не спал - ни днем, ни ночью. А если и спал, то очень чутко, при этом не мог долго заснуть, мы с мужем его по 1,5-2 часа укачивали....(((( Высокое вчд, проблемы с сосудами головного мозга (венозная дисфункция). Пили ноофен курсами (сначала с танаканом, потом несколько курсов просто ноофен). Где-то с 3-ей недели приема было заметное улучшение сна, лучше засыпал, спал крепче... Только через 2-3 месяца после того, как заканчивали его пить, все возвращалось...

Забыла написать: у нас еще были ночные истерики постоянные, просыпался в 1-2 ночи и плакал... мог 2 часа кричать, и успокоить его было невозможно...(((((
    Востаннє редагував Clivia: 19.10.2012 о 15:31

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

У нас ребенок практически не спал - ни днем, ни ночью. А если и спал, то очень чутко, при этом не мог долго заснуть, мы с мужем его по 1,5-2 часа укачивали....(((( Высокое вчд, проблемы с сосудами головного мозга (венозная дисфункция). Пили ноофен курсами (сначала с танаканом, потом несколько курсов просто ноофен). Где-то с 3-ей недели приема было заметное улучшение сна, лучше засыпал, спал крепче... Только через 2-3 месяца после того, как заканчивали его пить, все возвращалось...

Забыла написать: у нас еще были ночные истерики постоянные, просыпался в 1-2 ночи и плакал... мог 2 часа кричать, и успокоить его было невозможно...(((((
    У нас с вами одинаковый диагноз и одинаковые симптомы
    У нас и сейчас может плакать по ночам(

Сторінка 261 з 300 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті