| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый день , и меня тоже интересует эта фирма, а цены действительно там ниже чем в стеклопласте, хотелось бы услышать отзывы!!!
по факту установки (родственникам) опишу пару моментов:
1. по качеству профиля я думаю голова не должна болеть - т.к. у них на сегодня есть сертификат Рехау, вот пусть их представительство и контролирует
2. фурнитура винкхаус в стандартной комплектации - вполне все нужное на мой взгляд присутствует
3. оплата кроме уже упоминавшегося есть предоплата 50% и по факту доставки еще 50%, и предоплата 100% (дается скидка 5%)
4. сроки доставки и установки более-менее соблюдают, по крайней мере названивают много на телефон и обсуждают варианты
5. замерщики-монтажники у них работают как субподрядчики, т.е. не в штате фирмы, по крайней мере в днепре так
могу помочь с заказом окон, быстро и в течении недели ваши окна будут радовать ВАС. Производитель Steko. качество на уровне, цены приемлемые
Подскажите где можно купить фурнитуру.
1. Металлическую ручку курильщика.
2. Защелку на дверь, что бы притянул дверь - и она не открывалась
3. Пластмассовый прямоугольник, который под ручкой открывания окна.
Спасибо.
Не жгите чужие палатки.
Так родственники довольны?
дайте плиз пример ПРОИЗВОДИТЕЛЯ окна с БЕЛЫМ уплотнителем!!
и если можно то программу в которой можно рисовать МП окна.
Многие реализаторы окон не знают что уже белый уплотнитель выпускают и знать не хотят. Пока сам чего нового не пронюхаешь и не спросишь - никто не предложит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks