| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глупышкой можете прослыть вы, если так глупо будете перекручивать. Надеюсь, все же, вы просто не вникли в написанное.
Не важно во что вы вкладываете заработанное или как его тратите. Мне не интересно это.
Важно, что вы умеете заработать. Вы не ноете, что заработать не возможно.
Так понятней?![]()
Народ - да прекращайте вы уже тут мерятся.
Давайте по теме.
Видимо, у мужиков это больное))
Ну да ладно..
Мне заурусова тачка нра. Не знаю, чего прадики так ругают. Как по мне, для нашего города по бордюрам скакать - самое оно. Пару раз в год съездить в Крым - нормально. Качает ее после 120 - есть такое, конечно. Но с такими мизерными нагрузками по трассе он вряд ли сильно будет ощущать это. Тем более, по нашим трассам больше 120 все-равно мало где поедешь: то дорога хреновая, то фура перед носом.
Так что, все кул!
Проблема в том, что 2,7 неедет и жрет, а 4,0 просто жрет, но стоит как табурег 3,0 ТДИ.
Понятно, что последний будет предпочтительнее, хоть и более беднее в комплектации за то же бабло.
Итак, подводим итог:
Зарус малаца что умеет заработать (?) денег на более дорогую тачку
Хреново, что хвастаецца еще не купив САБЖ
Но самое хреновое, что одним неадекватным БЧЖ на наших дорогах будет больше ...
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
та какое прадо, вы уже уаприли 5-ую страницу, на улице весна))
тепло и солнечно...
всем любителям прадо сюда : http://www.prado-club.su/forum/index.php
Почему по другому нельзя? Толстый стал? Или может на голубенкое Авео "телачьки не велись"???
"Дьвол водит Прадо". Да пофиг.
Одним больше. Одним меньше. Будет дурковать, уберется, большая тяжолая машина порождает в неокрепших умах ложное чувство все дозволенности. Лишь бы никого не покалечил, как Рудь например.
Зависть - плохое чувство. Да.
долбанный Спайкер, летает по Гагарина постоянно, упырь куев........светофоров для него и пешеходных переходов нет...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks