Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 301 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Вопросы гинекологу

Дописів
    77

Типово

Добрый день,Михаил Владимирович! Срок беременности 23 недели, анализ крови на хламидии показал IgА- отрицательный; IgG-1:8. Врач назначил лечение.Пошла сдала без направления анализ ПЦР крови на хламидии результата отрицательный. Помогите, пожалуйста, стоит ли проходить курс лечения?

Дописів
    215

Типово

Добрый день, Михаил Владимирович!
    Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу анализа на кариотип в Криворожском МГЦ.
    Врач, не назвав внятных причин, сказал, что там делать не нужно, а едьте в Киев в Надию.
    В Кривом Рогу действительно хуже оборудование или что там еще, или это субъективное мнение врача?
    и расстояние и цены отличаются значительно...

Дописів
    2

Типово

...
    Востаннє редагував Wabi-Sabi: 03.05.2015 о 22:09

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    2 896

Типово

мой вопрос в л/с
    Востаннє редагував Olga-84: 17.10.2012 о 14:07

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Добрый день! Могли бы вы дать совет по поводу профилактики растяжек во время беременности? Какой крем или может быть масло? чтоб средство было на самом деле эффективно и без вреда моему здоровью и здоровью малыша. Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Wabi-Sabi Переглянути допис
    Здравствуйте! Сориентируйте, если не трудно, по следующей ситуации: я принимала ОК ("Джаз") в течение 7 месяцев, перестала принимать после прошлого цикла, после этого прошла проф. обследование (осмотр+узи), по результатам все в норме. На 29.09 - эндометрий: толщина 16 мм, соответствует II фазе МЦ. Но менструации в этом месяце не было, задержка недели полторы. Правда, были стрессы и ОРВИ, может это тоже повлияло. При приёме ОК цикл был всегда стабилен, хотя изначально он у меня особо не был четким "день в день". Я понимаю, что после отмены препарата цикл может восстановиться не сразу, просто хочу понять как соотносится результат УЗИ и данная ситуация. Является ли это вариантом нормы? Есть ли смысл подождать до конца месяца или лучше еще раз сделать УЗИ/сдать анализы на гормоны?
    Здравствуйте. По УЗИ эндометрий толстоват. Нужно повторить УЗИ после менструации для исключения полипа эндометрия.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Добрый день! Могли бы вы дать совет по поводу профилактики растяжек во время беременности? Какой крем или может быть масло? чтоб средство было на самом деле эффективно и без вреда моему здоровью и здоровью малыша. Заранее спасибо.
    Здравствуйте. Растяжки возникают на уровне дермы - собственно кожи, а кремы глубже эпидермиса не проникают. Это объясняет бесполезность использования кремов с этой целью.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від tetyanko Переглянути допис
    Добрый день, Михаил Владимирович!
    Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу анализа на кариотип в Криворожском МГЦ.
    Врач, не назвав внятных причин, сказал, что там делать не нужно, а едьте в Киев в Надию.
    В Кривом Рогу действительно хуже оборудование или что там еще, или это субъективное мнение врача?
    и расстояние и цены отличаются значительно...
    Здравствуйте, если речь идет именно о кариотипировании, то его можно сделать и в г. Кривой Рог.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Катя St Переглянути допис
    Добрый день,Михаил Владимирович! Срок беременности 23 недели, анализ крови на хламидии показал IgА- отрицательный; IgG-1:8. Врач назначил лечение.Пошла сдала без направления анализ ПЦР крови на хламидии результата отрицательный. Помогите, пожалуйста, стоит ли проходить курс лечения?
    Здравствуйте, ПЦР на хламидии по крови может при хроническом хламидиозе и не показать. Решение о необходимости лечение или отсутствии такой необходимости заочно невозможно принять. Нужно уточнить был ли у Вас ранее хламидиоз, обследовать мужа, может быть повторно сдать анализ на антитела.

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, если речь идет именно о кариотипировании, то его можно сделать и в г. Кривой Рог.
    Спасибо большое за ответ.
    Если, позволите, уточню: кариотип основной анализ, но еще в нагрузку посоветовали сдать муковисцидоз, ДНК-диагностику микроделеций Y-хромосомы, ДНК-диагностику ломкой X-хромосомы. Эти три анализа на наше усмотрение, - раз уж вы будете делать кариотип, то сдайте тогда и... тем более это на всю жизнь.
    Как с этими анализами в Кривом Рогу, есть ли у Вас информация?

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Здравствуйте. Растяжки возникают на уровне дермы - собственно кожи, а кремы глубже эпидермиса не проникают. Это объясняет бесполезность использования кремов с этой целью.
    Спасибо. Получается, все что пишут на форумах и темах, что мол помогают крема и масла-просто совпадение и зависит индивидуально от состояния кожи?

Дописів
    77

Типово

Здравствуйте, ПЦР на хламидии по крови может при хроническом хламидиозе и не показать. Решение о необходимости лечение или отсутствии такой необходимости заочно невозможно принять. Нужно уточнить был ли у Вас ранее хламидиоз, обследовать мужа, может быть повторно сдать анализ на антитела.
    Добрый день. Анализы мужа показали отрицательный рез., а я лечилась около восьми лет назад.Большое спасибо за ответ.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Скажите, пожалуйста, при подготовке к плановому КС сказали не пить воду после 12 ночи. Я была так шокирована, что забыла уточнить: получается, что пить совсем-совсем нельзя аж до конца операции? Это получится часов 12? (сказано приехать в 6-30 оформляться, потом в палату селиться, потом - какая-то капльница на 1,5-2 часа). А рот хоть полоскать можно? (я без воды оооочень плохо себя ощущаю, понимаю. что это мелочь, но... если бы хоть рот полоскать можно было...)

Дописів
    98

Типово

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста: я кормящая мама,простыла по сырой погоде и наверное воспаление яичников(очень много лет назад было,по боли похоже).Купила свечи Вибуркол,т.к.знаю,что их можно даже беременным и детям.Особого эффекта нет..Что еще можно при кормлении грудью,может какие-то другие свечи или что вы посоветуете?Спасибо за ответ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Лапочка Переглянути допис
    Здравствуйте!Подскажите пожалуйста: я кормящая мама,простыла по сырой погоде и наверное воспаление яичников(очень много лет назад было,по боли похоже).Купила свечи Вибуркол,т.к.знаю,что их можно даже беременным и детям.Особого эффекта нет..Что еще можно при кормлении грудью,может какие-то другие свечи или что вы посоветуете?Спасибо за ответ!
    Здравствуйте, если это воспаление придатков, то никакие свечи не помогут. Иногда даже назначаем антибиотики, относительно безопасные для ребенка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Лапочка Переглянути допис
    Здравствуйте, если это воспаление придатков, то никакие свечи не помогут. Иногда даже назначаем антибиотики, относительно безопасные для ребенка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Скажите, пожалуйста, при подготовке к плановому КС сказали не пить воду после 12 ночи. Я была так шокирована, что забыла уточнить: получается, что пить совсем-совсем нельзя аж до конца операции? Это получится часов 12? (сказано приехать в 6-30 оформляться, потом в палату селиться, потом - какая-то капльница на 1,5-2 часа). А рот хоть полоскать можно? (я без воды оооочень плохо себя ощущаю, понимаю. что это мелочь, но... если бы хоть рот полоскать можно было...)
    Мы при КС под СМА обычно рекомендуем воздержание от пищи и питья в течение 6 часов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Катя St Переглянути допис
    Добрый день. Анализы мужа показали отрицательный рез., а я лечилась около восьми лет назад.Большое спасибо за ответ.
    ВОзможно, это просто "серологический рубец" - антитела еще есть, а инфекции уже давно нет. А может быть есть где-то в трубе, например, очаг. В любом случае нужно тщательно профилактировать поражение глаз у ребенка - помазать тетрациклиновой мазью пару раз на всякий случай.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Спасибо. Получается, все что пишут на форумах и темах, что мол помогают крема и масла-просто совпадение и зависит индивидуально от состояния кожи?
    Да. А масла ведь продавать нужно. Вот и пишут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від tetyanko Переглянути допис
    Спасибо большое за ответ.
    Если, позволите, уточню: кариотип основной анализ, но еще в нагрузку посоветовали сдать муковисцидоз, ДНК-диагностику микроделеций Y-хромосомы, ДНК-диагностику ломкой X-хромосомы. Эти три анализа на наше усмотрение, - раз уж вы будете делать кариотип, то сдайте тогда и... тем более это на всю жизнь.
    Как с этими анализами в Кривом Рогу, есть ли у Вас информация?
    Насчет этого не знаю. Это весьма специфичные тесты и мне, человеку непосредственно генетикой не занимающемуся, трудно понять зачем сдавать на муковисцидоз человеку без муковисцидоза. Это никак не предотвратит это заболевание у ребенка. Другое дело PGD на муковисцидоз у ранних эмбрионов в клинике ЭКО. Тогда можно подсадить эмбрион без патологического гена. Это логично и понятно. Повторюсь, я не генетик. Просто хорошо учился.

Сторінка 107 з 301 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті