| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так пошла и я спать)) Вот сидела выбирала подарки.
Голова кругом, глаза разбегаются, в лимит ну никак![]()
Так дите меня разбудило и забежала сюда)))
Как мне нравится придумать на детский обмен стих связанный со взрослой темой)))Шучу
, уже кое-что так и чешется написать
,так что получатель не обижайся.
Как умею.
Девчата жжете!
Инна только мастер класс не все сразу,а то потом будем по игрушкам отгадывать хуизху.![]()
У меня руки растут не из того местаНикогда ничего руками не делала,но лучше уж постараться по честному и от души!К тому девчата вы молодцы я лично такую игрушку беречь буду и память классная!
Инна и меня в желающие запиши на мастер-класс,а с дитем можно?
Девочки, давайте теперь и ссылки на сайты по изготовлению игрушек.
Нам очень повезло с получателем - мы справимся!
У меня орг вопрос - какое кол-во денег я должна потратить на одного ребенка?
Что-то мне жалко нашего дарителя....
Хочу облегчить задачу дарителю на треть - Филипп будет очень рад и просто шоколадке для его мамы....
Ой, если это от нас рифма досталась, то прошу прощения, я как-то не подумавши написала
Это под влиянием водки-селедки перед моим сообщением ))
Уважаемый даритель! Вдруг тебе попалась наша алкогольная рифма, то смело можешь её заменить в стихах на снежок-пушок ( надеюсь, организаторы не против )
Востаннє редагував inni: 17.10.2012 о 08:18
А я только сегодня увидела.....и вот как я и предпалагала маме мальчиков достались девочки........ Подаркополучатель мой я буду очень стараться!!!!!
Девочки организаторы вопрос, я так понимаю новогодняя игрушка без тематики конкретной, а стихотворение должно скрывать ник, но он там как-то должен звучать или как просветите....
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
А можно стих заменить одной большой поделкой?я не знаю как туды свой ник присоединить
Дорогой наш даритель! Тебе попались очень легкие получатели, потому, что мои дети будут рады абсолютно всемуОпишу интересы детей
Даня очень любит собирать лего, прямо фанатеет )) Но лучше брать не дорогой конструктор, а его аналоги - небольшие наборчики. Так же мы фанаты всех супергероев: челопук, бен10, бэтмен ит.д. Ниндзяки сейчас какие-то появились )) Очень любим разукрашивать (разукрашки и карандаши лишними не будут )) ) и как это не странно, любим лепить
Мишка обожает машинки, от мала до велика )) у нас их великое множество, но новые лишними не будут ) он даже когда засыпает, укладывает машинки вокруг себя )) особенно любит небольшие, в которых открываются дверцы и туда можно было что-то запихнуть )) например человечков с Даниного лего )) Любит читать, вернее слушатькнижек у нас тоже очень много, может тебе, дорогой наш даритель, попадется книжка с лунтиком - мы его очень любим, но такой книжки у нас еще нет
Начинает потихоньку собирать крупные пазлы. И конечно, тоже лепит с удовольствием!
добавлю фото ))
![]()
Востаннє редагував Лёська: 17.10.2012 о 09:27
Девочки давайте правда как-то более детально опишем предпочтения, можно и фото деток)))) я например в полной растерянности....даже ничего в голову не идет....пожеланий конкретных нет.... боюсь что не смогу удовлетворить своего подаркополучателя((((((
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Доброе утро!
Какие стихи шикарные вчера понапридумывали! Я так не умею! Но буду очень стараться!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks