ЗАКАЗ ПО КОРЗИНКАМ ПРИШЕЛ
СЧЕТА ВСЕМ РАЗОСЛАЛА
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЗАКАЗ ПО КОРЗИНКАМ ПРИШЕЛ
СЧЕТА ВСЕМ РАЗОСЛАЛА
Вика, доброе утро! Сколько стоит подставка-распорка для 11 горшков?
корректирую заказ (продублирую в личке)
подставка на 3 цветка цвет антик золото
спасибо
А кашпо для орхидей стеклянные можно заказать и это какие будут и цена ,спасибо
Скиньте прайс [email protected], спасибо стеклянные цветные круглые
ВНИМАНИЕ!
Если кому-то интересно садовые аксессуары (подвязки таблички, прищепки)
Заходите, смотрите, заказывайте.
http://td-leto.com.ua/catalogue/inst...ovue_aksesyaru
Вика, масса интересных вещей, когда нужно заказик сделать?
И еще вопрос, Викуль, чем отличается подставка для цветов и подставка угловая круглая? На фото смотрела-смотрела, так и не въехала. А лучше всего,Викуль, закажи мне любую на свое усмотрение, цвет антик-медь или платину на 11, а то мне уже аж неловко перед тобой![]()
Яночка, мне тоже много понравилось. Завтра надеюсь дозвониться, а пока выложила, чтобы понять на сколько это интересно всем.
Подставка для цветов полукруглая - универсальная. Ее можно устанавливать как в углу, так и просто у стены. Я узнаю какая есть в нужном цвете и тогда решим. Хорошо?
И не переживай, все нормально.
Какие есть пластиковые горшки для орхидей?
КонЭчно интересно!!!! Есть чем заняться))))))) Пошла изучать... А горшки для орхидей в силе)))) 5 штук...
Виктория, корзинки получила. Спасибо.![]()
[QUOTE=Помощница;18916613]Скинула[/QUOT
вопрос? сколько в упаковке ,.необходимо брать упаковками . Откуда они приезжают(какова вероятность отсутствия сколов и битых экземпляров).Цена в прайсе- это цена СП? и пеще последняя цифра в прайсе это ширина горшка-правильно?
[QUOTE=Аlенушка;18929058]Здравствуйте! А Вам как надо? Упаковки есть 6, 12 и 24 в зависимости от размера. Если хотите поштучно, я уточню. Едет с Западной. Вообще-то я пока только пластмассу получала.. Заставили задуматься. Может не стоит связываться со стеклом?
Да, цена это окончательная со ставкой СП. И про диаметр горшка правильно разобрались.
Из того, что можно заказывать есть только без дырок (см. #1 "горшки для орхидей", нижнее фото).
Что-то до этого поставщика не могу достучаться, на почту и на телефон не отвечает. А у них еще и горшки для орхидей есть. Видели?
http://td-leto.com.ua/catalogue/tara...i_dlya_orxideu
Ну вот и отлично, а Вы волновались. Надеюсь, что Вы довольны.
Еше 4, но там еще нужно и минималку собирать, так что, думаю, это не скоро. С корзинками быстро получилось, а остальное как-то не очень.
Горшков для орхидей с отверстиями сейчас нет. Нашла один сайт, там предлагают такие горшки, но не подучается связаться с поставщиком.
мне нужен лоток для лука
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks