| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
такая вот проблема, тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18841141
я не вижу первые посты темы
у меня стоит какой то пост - 1 и 0
если я выхожу с сайта, и захожу как незарегистрированный пользователь, то все вижу
это временный какой-то глюк?
вот что я вижу , "-1" мой первый пост
Долучення 914642
Востаннє редагував Танчик: 16.10.2012 о 20:40
Уважаемые админы и модераторы! Проверьте, пожалуйста, "вложения" в расширенном режиме редактора только у меня не работают, или это всеобщий глюк!
На мыло не приходят уведомления. Когда ждать?
А как-то убрать отображение каждого шага по форуму из новой фишки, которая называется "Моя активность" можно? Я как-то в курсе где и что делаю, а зачем об этом оповещать всех? Более того, зачем там же отображается информация, что делали пользователи, которые у меня в друзьях?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Та и не говорите. "Одноклассники" и то про каждый "чих" не оповещают, а тут жесть какая-то. Я ж думала, что на форуме, а получается соцсеть какая-то. Сразу возникает вопрос, а нафига остались опции так называемой конфиднциальности? Осталось ввести обязательство прикладывать паспортные данные и фотографию при регистрации и будет вообще супер
Очень жду наладки Расширенного режима![]()
Долучення 908284
Працює, але по хитрому.
Завантаження з компа дійсно не працює. А малюнок з віддаленого ресурса тепер завантажується як долучення на сервер.
А всі свої долучення можна побачити (як і раніше) тут - http://forum.gorod.dp.ua/profile.php?do=editattachments
Долучення 914680
А віддалені зображення повного розміру можна ставити тільки ручними тегами
![]()
Востаннє редагував Ґонта: 16.10.2012 о 23:09
Пипец! Вместо того, чтоб с тормозами, зависаниями и 504-й ошибкой что-то сделать, они начали "красоту" наводить.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Это от браузера вроде как зависит.
Пару раз видел, если набрать сообщение и пытаться уйти со страницы - выпадало такое (Точно не вспомню, давно было)
Еще небольшой косяк в верстке. Например, кабинет, список подписок, сразу под плашкой с надписью "Темы, на которые вы подписаны, имеющие новые сообщения:" идут темы, но у них какой-то бордер стоит. Веду к тому, что этот бордер не на одной странице.
Тут была подпись
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks