| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я подумала что тут новогодний обмен детских костюмов карнавальных. было бы прикольно.
talisja, ага, понИл. Так бы сразу и сказали![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а вот это уже по желанию)а игрушка любая, но рукотворная или она должна быть с шифром под рифмы?
игрушка рукотворная, а как оформлять, как мастерить и что добавлять - фантазируйте!
Gura, да????![]()
Итак задания:
1. Слова рифмуем и сочиняем потрясающие стихи-поздравления к Новому году (оформление стихов оставляем на ваш вкус и цвет), НО в стихе вы должны зашифровать ваш ник, а подаркополучатель должен его отгадать. (Ваш ник больше нигде упоминаться не должен!!!)
Подаркополучатель должен будет вместе с отчетом написать стих, который он получил и ник своего подаркодарителя
2. Мастерим елочную игрушку, которая украсит новогоднюю елку подаркополучателя.
ну чтоб все-все увидели!
спокойной ночи)
А про стихи, для медленнодумающих можно?
Зашифровать - это как? Какое-нибудь слово начинается на букву ника и их выделить как-то или .... ?![]()
Девочки организаторы, а можно новогоднии стихи взять из простора интернета и перефразировать под себя, зашифровать в нем свой ник, ну чтобы хоть как-то облегчить задание.
У меня сегодня был тааакой трудный день. И тут меня решили добить)))))
Девочки, кто возьмется смастерить для меня игрушку?))))) А я попробую стих)))))
Я совсем-совсем не рукодельник/ца... Ууууу.... шо делать....
Елки-палки!
На форум сегодня не заходила, а тут такие страсти!
Получатель у нас классный, я очень даже рада
С игрушкой я положим и справлюсь, но стихи! О_О Не умею я...
ухты-пухты, как интересно! И этот обмен не обойдёт моего любимого мужа - какие он стихи писал в юности! И сейчас может на раз сочинить чего-нить. Вот ему будет задание
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Инна, даешь мастер класс по елочным игрушкам???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks