| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мой фототруд и фотоуслуги
Для таких фото нужна портретная оптика 50/1,4 или 60/2,8 или... есть ещё варианты...вопрос в том,что без зума эта оптика ограничена для другой съёмки(Вам придётся побегать,что б поймать объект в рамку)...Но в любом случае не дорого не получится для таких кадров,-больше 1000 (за фотоаппарат с объективом) и не в грн...
Востаннє редагував Korsar68: 16.10.2012 о 21:36
Удаление ТАТУ,ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА, продажа лазеров.0984893727- Юрий Алексеевич ,очень всем нужная тема! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=285852
ну не знаю, как по мне очень даже мягко
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 16.10.2012 о 23:15
ну есть же всегда нечто дороже, чем 5000 баков
в большинстве любительских сюжетов та зеркалка что вы купите будет уступать хорошей мыльнице. Это проверенный и неоднократно доказанный факт.
физика этих двух систем дает преймущество зеркалкам и бзк в сюжетах типа портрет с мазней на заднем плане, а компактам с большой (относительно матрицей) в съемках пейзаж и портрет на фоне пейзажа.
соотнесите ценность этих двух типов сюжетов для вашего личного фотоальбома и вы сделаете правильный выбор
вот сейчас откройте альбом на фотках с отпуска и представьте что везде нерезкий фон, или даже мазня от которой косят глаза, и у вас ощущение что фотограф вас тыкает носом в объект съемки. Нравится? покупайте и таскайте зеркалку, попутно вы исчезните с фотографий в своем альбоме, а портретами вы задрочите своих близких
А теперь представьте себя на фоне красивейшего пейзажа, как приятно смотреть, окунуться в воспоминания, вот вы, и вот то прекрасное место где вы отдыхали... почувствовали? покупайте хороший компакт.
Таёжная аршанка, Юру только не слушайте. Эталонные в его понимании фото можно найти в теме - впечатлитесь.
Про невозможность снимать приятные фото с пейзажем и собой любимой на их фоне - полнейшая ерунда, можно и в сети найти и в архивах у местных фотолюбителей полно "домашних" фото, снятых бюджетными зеркалками, где все есть - и фон, и персоналия, и все вполне гармонично и приятно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks