| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Olg@: 13.10.2012 о 15:07
девочки! чудеса творятся с интернетом, поэтому на форуме набегами... ррр!!!
по возможности все опишу, все запомнила: кто и что бронировал.
А что с тем пояском фиолетовым, забрали, не? Если ещё у Вас, то напишите цену, пожалуйста.
*Скромненько вползаю бочком* Кать, ты мне там не ответила на мой обширный запросик..... может, пропустила? Я к нему еще хочу добавить, что ищу на супруга кожаные штаны или шорты.
Какая-то реорганизация на форуме. глючит страшенно!!!
у всех так?
Эта прелестная кофта была продана! Спасибо милейшей покупательнице! Девочки-стройняхи, блин, Вы меня поражаете и бередите мои ум!!!! КАК??? Как Вам удоется ТААААК выглядеть, имея детей! ну не знала бы - точно сказала бы, что школьница пришла ко мне!!!
Невообразимой красоты кофта. Тончайшая ажурная вязка. Неповторимого цвета баклажан. Украшена атласным бантом на плече. Новая (не подошел размер). Заказывала с испанского сайта Mango. размер L, но реально оооочень маломерит. Подойдет на очень худенькую девушку с размером XXS и ростом до 160см, а лучше пробовать подростку. 190грн. (дешевле, чем обошлась).
Это, пожалуй, моя самая-самая обидная пролетелка...
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Zirael: 16.10.2012 о 16:51
Бронирую до выходных. Напишите, пожалуйста, в ЛС как к Вам добраться.
Эти вещи и очень много несфотографированных были проданы. Некоторые поехали путешествовать по Украине!Спасибо за покупки!
Бархатная майка на широких бретелях, удлиненная, оригинального кроя. Секси-сеточка на спине. Неповторимого, яркого, роскошного и абсолютно невообразимого цвета. Переливающийся и искрящийся цвет морской волны (я прямо чувствую запах моря!) - иссиня-зеленый, я такого не встречала еще. Майка выполнена из "пластичной" ткани - она будет красиво струиться по фигуре, а ворс "играть" при каждом Вашем движении. Бархат - одна из самых модных тканей сезона. Торжественное (именно торжественное!) возвращение бархата на модный подиум ознаменовало начало новой эры - эры Женственности и Красоты, эры Настоящей женщины! Быть "бархатной" модно, стильно и красиво. И не имеет значения: присутствует ли бархат в Вашем ансамбле только в качестве отделки элементов (накладные карманы, пуговицы, воротничок и т.д.), или Вы одеты в бархат с ног до головы (однако, в этом случае не стоит забывать, что бархат может несколько "увеличить" Вас). Бархатные вещи могут быть не только парадно-выходными, но и повседневными. В тренде, также, бархатные аксессуары и обувь. В состоянии новой (можно даже сказать, что новая). atmosphere. размер UK12. 40грн. 30грн!!!
![]()
Роскошная юбка-макси. Очень красивая вышивка по всей юбке. Сбоку на молнии. Не говорите про страсть, а продемонстрируйте ее! Девушка в юбке-макси всегда выглядит страстной, обворожительной, тайной, которую хочется разгадать. Дизайнеры предлагают носить макси не только летом, но и в более холодное время года - со свитером. Новая. Monsoon. размер UK14, большемерит, пойдет на наш 46-48-50. 65грн. новая цена 50грн! 45грн!!! 35грн!
![]()
![]()
Брюки карго. Брючки тонкие, 100% хлопок. Завышенная талия (либо можно носить приспущенными а-ля "брюки моего парня", пример приведен на фото). Брюки отлично себя будут чувствовать в гардеробе независимой, сильной и стильной девушки. Которая не боится экспериментировать. Популярность брюк карго невероятно высока, поэтому их можно смело носить как в повседневной жизни, так и в качестве нарядной одежды. Одним из основных плюсов данной модели является обилие накладных карманов. Вместо пояса можно использовать платок, шарф, веревку или бусы. Брюки легко сочетать с большинством из модных течений. Новые. Debenhams. размер UK12 (большемерят до 14 размера). 75грн. новая цена - 65грн! новая цена - 60грн! 50грн!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Напоминаю, что все самые крутые вещи у меня можно купить не в сезон!
Т.е. летом - зимнее, а зимой - летнее!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks