| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
Вы будете у меня на днях, я подготовлю список, посоветую, к кому обратиться.
Пруды-купальни очень интересное начинание. в Европе уже много лет делают их вместо традиционных бассейнов. Родоначальником считается Майкл Литтлвуд. У него по прудам-купальням издано несколько книг. Я у него переписала список растений для нашей зоны. Туда входят растения по назначению. Есть такие, что активно поглощают органику, есть такие, что активно выделяют кислород, есть и другие. Все вместе они создают экосистему, которая самостоятельно очищает пруд и делает воду чистой, пригодной для купания.
Востаннє редагував poliglot: 16.10.2012 о 17:47
сегодня торжественно заставила двух зассак забрать пустые бутылки с собой!!!!!
пришлось пол часа дожидаться в засаде, пока у них закончится пойло. не смотря на галстуки и портфэли, что-то мне подсказывало, что внутри сидит быдло! и я не ошиблась!!! закончив пить, зассаки поставили бутылки на бордюр (в лучших традициях зассак))) и направились "к выходу". НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!! я как заору с балкона)))))))))) "а ну заберите свои бутылки!!!")))). а вокруг люди гуляют.... стыдуха!!! им ничего не оставалась - забрали бутылки и ушли!!!
моя первая победа!!!
муж меня оборжал))) сказал, что у меня теперь будет много работы))).
P.S. выпишите мне пожалуйста рупор и прожектор)))))
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks