Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 356 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Удачного вам начала! Расскажешь потом как прошла первая трапеза!
    Спасибо ! Я думаю, что все пройдет хорошо, ведь лекарства он пьет послушно - и горькие, и кислые, и спиртовые, и противный на вкус бактериофаг даже не запивает ! ))) Мы уже натренированы !

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    А чего маловато? Мы в вашем возрасте весили 7200, но рост у нас был 68 см. Нужно смотреть на соотношение рост-вес, у вас как раз все в порядке. Да, сейчас у нас в темке много бутузиков, которые весят больше вас, но у вас нормальные параметры, зачем начинать раньше прикорм?Или вы мало набираете?
    Мы набираем мало, педиатр говорит, что к 5 месяцам ребенок должен вес удвоить, а мы родились 4050 гр. Да и надо нам покрепче быть, чтобы максимально перерастать нашу патологию.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    нас педиатр отчитала за 1200 за первый месяц (сказала надо кормить по режиму, ночью перерыв...раз у вас молока завались то нечего по требованию...вот раньше кормили по режиму и диатезами и коликами никто не страдал, и сослалась на Комаровского. я промолчала гривой покивала) А завтра нам идти в 2 месяца показываться а у нас привес 1450 за второй месяц ))))))
    Для ребенка гв у вас нормальный набор веса, и ничего страшного тут нет... мы по 1300 набирала, наш педиатр только похвалила, сказала, что ребенок начнет со временем больше двигаться, ползать , тратить энергию, ну и набирать соотв-но меньше!
    Пошли к другому педиатру с этим вопросом, она сразу сказала, что все плохо, срочно к эндокринологу (без осмотра, анализов и т.д). Но я не такая перепуганная, в общем мы пару мес набирали больше кг, сейчас все пришло в норму и набираем мы много, но много и тратим !
    Наверное, сколько врачей столько и мнений...
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    3 683

Типово

Ох уж эти педиатры: как ни набираешь вес - всё плохо. Зато работа всем есть...

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Девочки, а где красиво сделали, ткните пальцем))))))
    У меня все по старому + тупит не по детски и не пускает в кабинет.
    Ну, пока сообщение набираешь как-то приятнее глазу стало. И в кабинете.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

73 - это отлично! Можно любой. У меня такой, но от пылесоса я им не пользовалась ни разу. Отлично сама тяну, хватает воздуха. Правда будь готова что По будет сопротивляться ))) Это не больно, просто щекотно в носике )))
    Так она и так сопротивляется, головой мотает капец как!!!

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    из многих статей-
    Идеальная относительная влажность в жилом помещении составляет 40-60 %
    Да я тоже знаю, но у нас отопление включили - скоро будет меньше.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Ну что делать - хоть уходи с форума. А как же я без вас?
    Форум просто страшнюче тупит, ответ отправляется минут 5, страницы открываются по 2 минуты(((((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

А это мы в обновках
    Я балдююююю с вашей шапки))))))))) где ж вы такую красотень преобрели то? и мы хотим)))

Дописів
    1 328

Типово

Девочки, были мы сегодня у педиатра. Показали характер, покричали всласть. Когда она узнала, что мы спокойно себя ведем или на руках, или во время еды-сна, посоветовала соску предлагать.Говорит, сосательный рефлекс у нас сильный. У нас уже есть одна, только не нравится она нам, выплевываем. Если честно, я бы ее сама не стала сосать))). Форма дурацкая, не ортодонтическая, на сисю не похожа. Знаю, что так искать идеальную соску можно до бесконечности, скупая все в магазинах. Может у кого-то есть опыт, что больше нравится маленьким деткам нашего возраста. Латекс или силикон? потолще-потоньше. Может ссылочки дадите в качестве примера
    Востаннє редагував Тала: 16.10.2012 о 16:41

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Спасибо ! Я думаю, что все пройдет хорошо, ведь лекарства он пьет послушно - и горькие, и кислые, и спиртовые, и противный на вкус бактериофаг даже не запивает ! ))) Мы уже натренированы !

Мы набираем мало, педиатр говорит, что к 5 месяцам ребенок должен вес удвоить, а мы родились 4050 гр. Да и надо нам покрепче быть, чтобы максимально перерастать нашу патологию.
    Ну так потому вы и не удвоили, что проблемки были! Ничего прям страшного такого. Заяц твой ведь крупнячком родился!
    Это Проша у меня худыш родился, вот мы в 3 месяца уже и были в 2 раза больше. А сейчас же детки наши и подвижнее стали на сколько!

Мышоид, Оль, мне еще в Сб отопление включили, и пока влажность ниже 70 не падает...

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Для ребенка гв у вас нормальный набор веса, и ничего страшного тут нет... мы по 1300 набирала, наш педиатр только похвалила, сказала, что ребенок начнет со временем больше двигаться, ползать , тратить энергию, ну и набирать соотв-но меньше!
    Пошли к другому педиатру с этим вопросом, она сразу сказала, что все плохо, срочно к эндокринологу (без осмотра, анализов и т.д). Но я не такая перепуганная, в общем мы пару мес набирали больше кг, сейчас все пришло в норму и набираем мы много, но много и тратим !
    Наверное, сколько врачей столько и мнений...
    Эндокринолог? круто ))) Да у меня старший тоже много набирал - потом как пополз похудел ))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

73 - это отлично! Можно любой. У меня такой, но от пылесоса я им не пользовалась ни разу. Отлично сама тяну, хватает воздуха. Правда будь готова что По будет сопротивляться ))) Это не больно, просто щекотно в носике )))

Ксения Дмитр, чудесные фотки!
    Оксик, а как вы голопопите целый день сейчас? Поделись опытом. А то уже ж не 2 месяца, крутится во всю.. Проша вечно сползет с пеленки непромокайки и то на диван, то на меня, то еще куда фонтанчик запустит...
    ну мы уже давненько тусим на полу, на одеяле и сверху еще одно одеялко, которое стирается легче и быстрее сохнет , ну бывает мимо надзюрит, но он и на руках много времени проводит, а теперь и в стульчике.......клиенка+пеленки, летом благодать было 10 минут и все сухо...но у нас запас большой, а теперь отпление включили))))

что самое интересное на руках не писяет! а ток положишь......фонтан!
    бывает и такое, клеенка на которой он лежал, пеленка еще под ним))))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Девочки, были мы сегодня у педиатра. не похожа. Знаю, что так искать идеальную соску можно до бесконечности, скупая все в магазинах. Может у кого-то есть опыт, что больше нравится маленьким деткам нашего возраста. Латекс или силикон? потолще-потоньше. Может ссылочки дадите в качестве примера
    каждому свое
    например таким любителям маминой сиси как мы, ни одна не подошла, ни силикон, ни латекс, не признали вообще и до сих пор не признает
    пробуйте разные, возможно что-то прийдется по вкусу
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Девочки, были мы сегодня у педиатра. Показали характер, покричали всласть. Когда она узнала, что мы спокойно себя ведем или на руках, или во время еды-сна, посоветовала соску предлагать.Говорит, сосательный рефлекс у нас сильный. У нас уже есть одна, только не нравится она нам, выплевываем. Если честно, я бы ее сама не стала сосать))). Форма дурацкая, не ортопедическая, на сисю не похожа. Знаю, что так искать идеальную соску можно до бесконечности, скупая все в магазинах. Может у кого-то есть опыт, что больше нравится маленьким деткам нашего возраста. Латекс или силикон? потолще-потоньше. Может ссылочки дадите в качестве примера
    вот вы правильно говорите. надо что бы на сисю была похожа))). у нас их было 5 шт,брал только одну.фирма Канпол,форма круглая,цветом она не прозрачная,а мутно желтая.от 0 до 6 мес.у меня есть 3 разных пустышки.новых могу отдать(даром) и как раз узнаете какая вам подходит)а то лежат без дела,а выкинуть как то жалко
    Востаннє редагував Remnant: 16.10.2012 о 16:43

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Девочки, были мы сегодня у педиатра. Показали характер, покричали всласть. Когда она узнала, что мы спокойно себя ведем или на руках, или во время еды-сна, посоветовала соску предлагать.Говорит, сосательный рефлекс у нас сильный. У нас уже есть одна, только не нравится она нам, выплевываем. Если честно, я бы ее сама не стала сосать))). Форма дурацкая, не ортопедическая, на сисю не похожа. Знаю, что так искать идеальную соску можно до бесконечности, скупая все в магазинах. Может у кого-то есть опыт, что больше нравится маленьким деткам нашего возраста. Латекс или силикон? потолще-потоньше. Может ссылочки дадите в качестве примера
    Это очень индивидуально. И скупить какое-то количество все-равно придется, пока найдете свой вариант. Мой сынуля ортопедические вообще не берет, а у кого-то круглые плюют. Единственное что, большинство деток берут все же латекс.
    У нас дома лежит штук 5 неподошедших. 2 используются. Скоро планирую Томми Типпи на пробу купить.
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ну мы уже давненько тусим на полу, на одеяле и сверху еще одно одеялко, которое стирается легче и быстрее сохнет , ну бывает мимо надзюрит, но он и на руках много времени проводит, а теперь и в стульчике.......клиенка+пеленки, летом благодать было 10 минут и все сухо...но у нас запас большой, а теперь отпление включили))))

Классно вам - есть уголок без сквозняков! Я думаю мы тоже скоро на пол переберемся, т.к. сидеть скоро будем!

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    вот вы правильно говорите. надо что бы на сисю была похожа))). у нас их было 5 шт,брал только одну.фирма Канпол,форма круглая,цветом она не прозрачная,а мутно желтая.от 0 до 6 мес.у меня есть 3 разных пустышки.новых могу отдать(даром) и как раз узнаете какая вам подходит)а то лежат без дела,а выкинуть как то жалко
    Спасибо, но мы далекова-то живем, на Соколе. Будем экспериментировать. Судя по всему, ваша любимая из латекса. Вот хочу пока такую попробовать.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Это очень индивидуально. И скупить какое-то количество все-равно придется, пока найдете свой вариант. Мой сынуля ортопедические вообще не берет, а у кого-то круглые плюют. Единственное что, большинство деток берут все же латекс.
    У нас дома лежит штук 5 неподошедших. 2 используются. Скоро планирую Томми Типпи на пробу купить.

Классно вам - есть уголок без сквозняков! Я думаю мы тоже скоро на пол переберемся, т.к. сидеть скоро будем!
    ага, пришлось сделать перестановку, чтоб этот уголок появился)))))

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Спасибо, но мы далекова-то живем, на Соколе. Будем экспериментировать. Судя по всему, ваша любимая из латекса. Вот хочу пока такую попробовать.
    да,скорей всего из латекса)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

у нас авентовская прозрачная, подошла

а новая почта, курьерская служба......15-18 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Да, приятного мало. Но вы держитесь там. Может и правда привыкнет и будет кушать? У меня подруга Хуманой малую кормила, говорит, что смесь не вкусная, но ее ре нравилось. Может вам Хипп подойдет? Вы у своего врача спросите. Хорошая смесь, куча полезностей в ней всяких и на вкус приятная.
    Хипп? Мне только сегодня несколько человек сказали, чтоб ни в коем случае не брала хипп
    Эта хумана пре, которую мы не хотим есть, она очень-очень жидкая, прям как вода, со всех сосок течет (все соски у нас 0+), ре захлебывается, когда ее сосет

У нас тоже такой. Только мы на пылесос цепляем. Никакого жуткого всасывания там нет, мозги не высасывает

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    нас педиатр отчитала за 1200 за первый месяц (сказала надо кормить по режиму, ночью перерыв...раз у вас молока завались то нечего по требованию...вот раньше кормили по режиму и диатезами и коликами никто не страдал, и сослалась на Комаровского. я промолчала гривой покивала) А завтра нам идти в 2 месяца показываться а у нас привес 1450 за второй месяц ))))))
    Отето вы карапузи! Мы тоже на ИВ по столько набираем

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Так она и так сопротивляется, головой мотает капец как!!!
    Да там чтоб отсосать - секунд 5 надо на каждую ноздрю. Это быстро.

Может у кого-то есть опыт, что больше нравится маленьким деткам нашего возраста. Латекс или силикон? потолще-потоньше. Может ссылочки дадите в качестве примера
    Нам лично силикон не очень нравится. Любимая наша сося из латекса, он мягче. Муж по незнанию купил сосю 6-18мес. Так теперь меньшие мы не берем

Типово

Всем привет. Всех деток с датками, что бы росли крепенькие и были сытенькие. давно не заходили, все в крестинах были.
    Подскажите кто то пользовался зимним костюмчиком типа "рукавички", а когда ре подрастает то там можно добавить ножки. Нам подарили с синтетическим мехом, тепер с мужем дебаты, я говорю, что нельзя одевать его на ребенка, так как при теплой зиме в синтетическом мехе он будет мокрый, а если холодно, то он греть не будет, и к лицу будет касаться а это же аллергия. есть такие же но на овчине. если у кого то есть практический опыт подскажите пожалуйста.
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис

ой, какой лапа голубоглазый)))))))))) А еще у нас игрухи одинаковые)) Трещеточку Миланка так любит))

Оксана, вам с Данькой хорошего прикорма и аппетита!!!

Сторінка 127 з 356 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті