| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
Нат,знаете,я особо ничего не имею против камыша,если он не растет в неуправляемых количествах)) Он разросся очень сильно в этом году.
А если будет чуток камыша,то, как по мне, это хорошо, там будут черепашки прятаться,птички нестись и нутрии житьБез живности и окультуренного камыша озеро - не озеро)))
Да,камыш с этими толстыми мохнатиками-мой самый любимый!
Вспомнилось,как на турбазе на Орели моя малая погнала дедушку на надувном матрасе срывать на противоположном берегу эти камыши
На Орели кувшинки растут,думаете,в озере вода будет хуже для них?
та очень 6льо красиво..особенно когда с него пух валит..думаю Шапуля будет категорически против ггг
Пух луче чем бутылки разбросанные
Да камышем оно зарастет по любому - возле воды он практически не убиваем. В каких количестве - другой вопрос.
А вот кувшинки - было бы хорошо, да.
Но - если только будет труба(по голове не бить )))
Уточню - правильно установленная, на правильно рассчитанном уровне.
Что бы был регулярный, естественный перелив - а не аварийный. Хотя я уже на это слабо надеюсь.
--
На когда там планируется открытие, митиги, фуршет))
Да уймитесь Вы наконец. Не будет регулярного перелива, потому что его БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, т.е. вообще в принципе, потому что это - ОЗЕРО. Разве что Вы с Робокопом будете обеспечивать постоянный прилив, пописывая на противоположном берегу, но вам придеццо поднатужится, и есть опасность, что кто-то откроет охоту на зассак
З.Ы. Хух, честно, хочется уже некоторых головой об стенку![]()
![]()
Nat - последнее китайское предупреждение
Вы конечно супер специалист - по канализациям, отливам и переливам, озерам и пр. водостокам и водозаборам.
"Это будет больно…
Да это ж только на час, и рядом твоё плечо
У нас мало времени – поговорим
Поговорим ни о чём "...
Но за это я же могу и в русалку превратить
Глубины будет думаю предостаточно ))
О,как тут интересно,хоть на обед не ходи)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks