| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо за прием )))
расскажу о себе: у меня есть маленькое солнышко - доченька Лерочка, но я всегда хотела двоих детей (потому, что очень сильно люблю свою сестру и всегда могу на нее положиться в любом вопросе), и вот полтора года назад решили с мужем работать над этим вопросом, а оказалось, что все не так просто и гладко как хотелось. После родов у меня появилась эрозия, которая к дочкиным полутора годам стала просто огромной, моя Г сказала что надо сначала лечить. Год я лечилась от этой заразы! И вот в июне этого года, я услышала желанные слова от врача - можно беременеть. Но вот прошло уже 4 месяца и пока никаких результатовОчень надеюсь, что лечение не повлияло на мою репродуктивную функцию и я скоро увижу долгожданные две полоски.
http://deti.mail.ru/news/beremennost...ila_bliznecov/
а вот история чуда - и у нас все получится
Новогодние олени . Ручная работа
да, позитивная, но не совсем правдивая статья
двурогая матка не такая уж и редкость
я на сохранение лежала с девочкой с двурогой маткой, вынашивала она близнецов
и знакомая у меня есть с двурогой маткой, у нее старший ребенок, потом беременная была двойней, к сожалению, выносила только одного малыша...
так что все бывает!!!
Доброе утро, девочки!
Утреннее вам АПЧХИ!
Девушки, я к вам с обращением....
Никогда не думала,что прийдется делать такое,но.... У моей близкой подруги, кумы, младшей сестрички моего мужа Даши обнаружили рак лимфоузлов - лимфому Ходжкина. Буквально две недели назад она просто сделала плановую флюорографию, и с того дня всё покатилось снежным комом. Сегодня её уже положили на первый сеанс химии.
Этот вид рака, как говорят врачи, довольно успешно поддается лечению. Но проблема, как всегда, в деньгах. Даша живет с мамой-пенсионеркой, сама растит сынулю, моего крестника Ромку. Сейчас, понятное дело, она не работает , и еще долго не сможет. На обследование мы каким-то образом собрали совместными усилиями. Но на дальнейшее лечение - от 4 до 6 курсов химиотерапии - нужно ориентировочно 27 000 гр. Потом еще будет лучевая терапия, но стоимость её пока еще даже не обсуждалась. Без посторонней помощи тут уже никак не обойтись.
Девушки, если у кого-то есть возможность, помогите девочке. Тут любая, даже самая незначительная сумма пригодится очень сильно!
Вот ссылка на Дашин профиль в Одноклассниках http://odnoklassniki.ru/profile/130554356957. Номер её карты в Привате 5211 5374 2010 3447.
Сумма вроде пока не такая грандиозная, чтоб создавать какие-то отдельные темы, обращаться в специальные фонды.. Да и не знаем мы пока как это всё делается - слишком всё неожиданно и быстро произошло. Поэтому я хочу попытаться помочь ей хотябы таким способом.
Вот, где-то так....
чих словила, заразилась
лучше создай темку в разделе благотворительность, хоть чуть-чуть больше людей откликнется. только выложи сканы из ее истории болезни, чтоб лишних вопросов не было. а сумма то совсем не маленькая
Marriella, если до года не получается, можно даже и не париться. а тут все обязательно получится![]()
Благодарность за каплю!
Симптомов можно сказать небыло. Основные из них - быстрая утомляемость, потливость, слабость, сонливость. Но поскольку Даша работает мерчандайзером, 6 дней в неделю рысачит по продуктовым супермаркетам левого берега, то без утомляемости такая работа проходить и так не может. К тому же было лето, жара..... Так что трудно сказать однозначно. Может это была просто усталость от работы, а может те самые симптомы. В любом случае - этим врачи даже немного удивлены , ведь размеры опухоли очень немаленькие. Поэтому мы стараемся поторопиться с лечением, чтоб симптомы не успели появиться.
Доброе утро, девочки!
ААААААААПППППЧХИИИИИИИИИИ на хочушечек!
Я уверенна, что твоя родственница выздоровеет, главное верить!
п.с. Сделала маленький перевод на карту.
А что это ты ночью делала?! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Когда ты на УЗИ? (помню ты писала, но я не запомнила когда ты идешь)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks