Чето у меня живот разболелся. Прям спазмы с левой стороны. Жду мужа , будем ехать в больничку![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чето у меня живот разболелся. Прям спазмы с левой стороны. Жду мужа , будем ехать в больничку![]()
ДЕВЧОНКИ! CORP, Снежная птица, Викулик, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман с недельками
Погодка сегодня такая ласковая, вышла в аптеку и не хотелось заходить обратно, жаль что постельный режим.. Я бы целый день гуляла.
Ну, назначили мне операцию на 24-е, так что будет-таки Скорпиончик
по пути думала, что потеряла ключи от квартиры - перепугалась, и голова, которая перестала болеть пока брали кровь и меряли КТГ и толщину рубца - заболела вновь...
Зато дождусь дивана и наведу порядок , разложу по местам побольше вещей
(но пакеты со вчера уже собраны)
Привет пузики! Вторничных с недельками!
Развернутый ответ, спасибо!)))
Да в среду, сегодня пойду ещё раз к ним со Степашкой зайду, а меня наверно раньше пятницы не выпишут, здесь неделя минимум обычно говорят. Вчера с Наташей познакомились, палаты радышком.
Gura кормят, но сегодня утром мерзкая каша была, мне цвелым воняла((((
Привет пузики! Вторничных с недельками!
Развернутый ответ, спасибо!)))
Да в среду, сегодня пойду ещё раз к ним со Степашкой зайду, а меня наверно раньше пятницы не выпишут, здесь неделя минимум обычно говорят. Вчера с Наташей познакомились, палаты радышком.
Gura кормят, но сегодня утром мерзкая каша была, мне цвелым воняла((((
И мне очень приятно- ты в жизни такая же лапочка, как на форуме
. И даже симпатишней
Прошло нормально, кровь взяли так, как ни разу в жизни! Никто никакие вены не шшупал - хоп! и без какой-либо боли полон шприц крови.
Жаль, что сегодня такой трудный день у Чекан, может, я ее еще чуток придостала своими вопросами? Ну, зато анастезиолог мягко так поговорила со мной.... Увидела, как выглядит Денис Александрович
А по поводу Синички... у меня есть какое-то чувство, что я ее видела. Юль, это возможно? У тебя халат розовый? А ты с анкетой какой-то приходила к медсестричке туда, где КТГ делают?
а скажите, пожалуйста, Чекан - это начмед в РД 2 Рабочей? (т.е. чтоб подписать обменку, нужно к ней на прием?). договариваться о родах планирую не с ней, но я и не по месту жительства - надеюсь, подпишут мне там заявление недельки через 3...
Всем привет!!!
CORP, Снежная птица, Викулик, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман с недельками!!!
Мы только вернулись с РД, подписали обменку, назначили дату КС. Докупила все согласно больничному списку, теперь я полностью готова![]()
Востаннє редагував Перепелочка: 16.10.2012 о 13:11
а скажите, пожалуйста, Чекан - это начмед в РД 2 Рабочей? (т.е. чтоб подписать обменку, нужно к ней на прием?). договариваться о родах планирую не с ней, но я и не по месту жительства - надеюсь, подпишут мне там заявление недельки через 3...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks