Ксения Дмитр, какие красивые вы))) Прекрасная семья)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксения Дмитр, какие красивые вы))) Прекрасная семья)
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Оксанка - @мама@ как ты? Как маленький Чингизик?
Девочки приветики всем!
Деточек с датками!!!
Оля Зетта с днем варенья!!!
Девочки хелп! У Поли вроде бы сопли, просто это первый раз в жизни и я не знаю что делать в этих ситуациях. Идти к врачу? Так темпы нет, и сопли не текут, а как то внутри булькотят. И ночью немного сопели в носике и сейчас хорошо так сопят.
Что делать?
Девочки приветик!
Не получается сейчас следить за форумом
У нас новый приколС соплями почти справились, сейчас переходим на новую смесь - с лечебной хуманы на обычную. Так Ариана не хочет эту новую смесь есть!
Я настолько была не готова к такому повороту событий
Лечебную ест в захлеб, а эту выплевывает, соску языком выталкивает! Капец, шо робыть?! Врач, у которой лежали в инфекционке говорит - не выдумавыйте, хумана хорошая смесь, проголодается - есть будет
А ребенок орет, головой от соски вертит. Наша педиатр сказала вечером ее набрать, если ничего не изменится,будем что-то решать. Боже, как я уже устала от этих смесей! За 1,5 месяца уже 4 поменяли!
volna, Veselovskaya, девочки-конфетки, такие модные барышни
Волна, почем решили делать операцию сейчас? Нам хирург на Космичке сказал ждать до года и наблюдать, но пока изменений никаких.
Олечка Зетта с днем варенья!!!
У вас соплеотсос есть? Мы вот только с соплями справились. Я делала так - заливала хьюмером, оставляла в покое на 10 мин. потом снова хьюмером и сразу отсасывала соплеотсосом. Там ТАКОЕ летело! После прочистки носа капала в нос назоферон. Ночью - сосудосужающие капли.
Выздоравливайте!
глюк
Востаннє редагував RedHe@D: 16.10.2012 о 11:52
Форум глючит((((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks