Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)
Array
Кто такой Array и почему он во всех темах?
И куда делась я? Ведь я смотрю эту тему?
А вообще логично было написать администрации новой темой, что добавили и что убрали и что куда добавили!!!
Смайлы появились не только в расширенном режиме, да и поменялся вид текстового сообщения.
Нашла в профиле мои нарушения (может и раньше были, не приглядывалась)
Вверху появилась кнопка Навигация из нее можно выйти на темы с подпиской (кабинет в полном варианте)
Понравилась кнопка Календарь, где видно все ДР даже наперед!!!
Группы выведены тоже в кнопке "Сообщества", там же сразу можно перейти на поиск пользователей (мне нравится такой вариант)
опции форума редактируем свои данные и конфиденциальность
Непонятно зачем показывать в Навигация-"кто на сайте", смысл функции, если при этом ее отключить?
Ну и там же в навигации выходим сразу на список друзей
Кнопка справка почему нет новинок? Есть куча инфы, кто прочитает все, тому наверно памятник надо ставить
Зашла через "Мой профиль" в графу "подписки" и все подписки стали светится как прочитанные (больше этого делать не буду, а то запутаюсь, что читала, а что нет). Хотя может и не из-за этого, прошлась по форуму везде все темы светятся не жирным шрифтом (неудобно)

Т.к. на выставке запланировано чаепитие))))) С субботы в коридоре висит список приглашенных, ребенок три дня рисовал картины))))

Bookmarks