Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 376 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Spoiler Spoiler: Женщина родила ребенка у меня на глазах, прямо в самолете 
    Женщина родила ребенка у меня на глазах, прямо в самолете, вчера вечером, 8 октября, когда я летел в Москву. Случилось чудо... Ребенок (на 29 неделе) родился чуть больше килограмма, уже не дышал... И безработная 23-летняя москвичка Софья, впервые в жизни принимавшая эти роды (она просто массажист) - своим ртом отсосала у умирающего ребенка слизь из ротика и носика, потом сделала искусственное дыхание... И малышка зашевелилась, задышала и тихонько заплакала. Это было во время экстренной посадки в Харькове.

Я видел своими глазами, как Софья, стоя на коленях у лежащей на полу салона и истекающей кровью женщины, принимала на свои руки ребенка, потом реанимировала новорожденную девочку. А в эту минуту наш самолет, стотонная махина "Эйрбас-320", словно пушинка коснулся посадочной полосы... Командир корабля знал, что в салоне рожает женщина, он держал штурвал так, словно за спиной у него стоял АНГЕЛ...

К самолету подогнали пожарные машины, скорую помощь... Поскольку рейс был международный, первыми в салон вошли не медики, блин, а ПОГРАНИЧНИКИ!!! Потом пустили врачей со скорой помощи... И уже они перерезали пуповину девочке, которую мама назвала Варварой... А среди пассажиров начался сбор денег для малышки, на пеленки... За несколько минут собрали около 50-60 тысяч рублей... Некоторые женщины плакали...

Маму и новорожденную дочку бережно выгрузили через аварийный выход, нас дозаправили и мы вылетели в Москву...

После всего увиденного я не спал этой ночью ни одной минуты.. Эта картина стоит у меня перед глазами...

Кстати... Я все-таки не забыл, что я репортер... Еще до того, как в салон вошли медики со скорой, я уже передавал по мобильнику эту маленькую сенсацию в Москву, на Радио РУССКАЯ СЛУЖБА НОВОСТЕЙ. Эта новость вышла в эфир немедленно.

11 октября мне сообщили из Харькова, что малышка Варя стала самостоятельно дышать! Она была в кювезе... Это такой ящик прозрачный, где ребенок лежит и куда подается воздух под небольшим давлением... Девочка с небес чувствует себя лучше!

Пожалуйста, друзья.. И все, кто это сейчас читает! СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ, чтобы и вы, и как можно больше других людей помолились за эту маленькую девочку Варвару и за ее маму, москвичку Анастасию Козлову которые сейчас находятся в Харьковском перинатальном центре.. (У Насти Козловой эти роды у нее третьи, уже растут у нее две девочки!) И за девушку Софью Бирюкову, которая принимала роды и невольно САМА СТАЛА АНГЕЛОМ В ЭТУ НОЧЬ ДЛЯ ЭТОГО РЕБЕНКА и для всех, кто летел этим самолетом...! И за стюардессу Марину Серебрякову, которая ей помогала... И за командира лайнера Аэрофлота Александра Кулакова, который ювелирно, плавно и без обычных при посадке перегрузок при реверсе двигателей посадил самолет в Харькове в те секунды, когда Софья, стоя на коленях, принимала этого ребенка и оживила его своим дыханием!!!!!...

Владимир Захватов, корреспондент РСН.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Девочки лежу в 1-м РД в патологии. Всё будет хорошо. Не рожаю. А кто у нас ещё тут лежит?

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки лежу в 1-м РД в патологии. Всё будет хорошо. Не рожаю. А кто у нас ещё тут лежит?
    Я туточки в 504, а Маруся: ) с малышом на 4 эт, ты в какой палате? Вот нас с тобой угораздило в одном сроке попасть в патологию!
    Так для ровного счёта не хватает здесь Васюни!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Я начала вес прибавлять, аппетит хороший, капельницы уже отменили и из уколов оставили только ношпу, очень сильно упал гемоглобин, всю беременность был 120-130, а сейчас 87, пью таблетки, ктг хорошее 10, в общем настроение улучшилось, отношением и обстановкой 1РД я довольна, на узи мне завтра. А кто в Довире делал УЗИ, есть хорошие специалисты там?
    Лен, СБ,что все нормализуется))) если есть возможность сделай УЗИ в др. месте, на Космичке или в центре каком -нибудь...

Ната - молодец, держим кулачки) так у вас там тусовка классная)))гы

Лена, а я в 506 лежала))) ностальгияяяааа
    Кстати, а после родов в 206 была, совпадение или судьба)))

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Я в 507. Щас под капельницей

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

ого девченки форумовку решили устроить в 1 РД ))
    давайте там поправляйтесь держим за Вас @@@@@@@@@
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

k@mila, не надо нам таких форумовок((( Лучше встречаться вовремя, но пониже, 4-й-3-2 этажи)))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

А_настаси_я - а вы лежали на втором этаже, в платной палате или нет? И как там кровати?

Типово

Слава богу! Пусть все будет ХОРОШО!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Я в 507. Щас под капельницей
    Ната,а что капают????
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

У меня просьба....посчитайте для меня ,когда у меня будет доношенная Б.
    У меня голова кипит(((( же.. чувствую что до ПДР не до хожу.а вот точно знать когда можно рожать смело у меня разные даты...
    Последние мес.были 13.02.12
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Рада за тебя, поправляйся!!!
    Синичка, у меня получилось 30.10 37 недель, а чего думаешь что не до ходишь, может ваша девочка решит там задержаться до окончания срока)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

SINICHKA-V, 20 ноября 40 нед
    а "смело" с 30 октября

но это ж условно так сказать
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    У меня голова кипит(((( же.. чувствую что до ПДР не до хожу.а вот точно знать когда можно рожать смело у меня разные даты...
    А если день в день считать - то и с 29 октября...
    Ты там не хулигань, и не пугай нас предвестниками... Ведите себя прилично ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    У меня тоже очень болела спина. Еще и сидячая работа. Стоя , лежа-нормально. Г. показала место, где именно болит, сказала защемление нерва, и при сильных болях растирать меновазином.Сейчас я на больничном, в сидячем положении редко, не болит спинушка
    Надо будет еще раз врачу сказать, может и мне выпишет мазь

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Всем привет! SINICHKA-V, Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, с недельками!
    Пару дней не была здесь - смотрю так много произошло!!
    У меня постоянно болит живот, пью по назначению врача лекарства, а все равно болит. Уже неделю. Я 2 раза ездила в больницу, говорят ничего страшного, главное соблюдать постельный режим. Я так радовалась началу второго триместра, думала пойду на аквааэробику, на йогу...угу...побежала
    Держись, главное соблюдай постельный режим и все пройдет. А потом можем вместе пойти на йогу или аквааэробику, ато мне компания нужна, меня надо загонять на тренировки, я такая ленивая стала, кошмар!
    Дашенька надеюсь и у меня скоро эти боли пройдут.
    Taiva спасибо за отчет, акушерка конечно очень плохая женщина! не понимаю зачем идти в такую профессию с таким характером!!!
    Dancer держу @@@@@@

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Я туточки в 504, а Маруся: ) с малышом на 4 эт, ты в какой палате? Вот нас с тобой угораздило в одном сроке попасть в патологию!
    Так для ровного счёта не хватает здесь Васюни!
    Только увидела - ну вы девочки, даете.
    Angi - кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    38 недель: 4 ноября-это оптимально для родов. но с 29 октября 37 полных недель, тебе делали уколы для открытия легких ребенка?
    Востаннє редагував Lилёк: 16.10.2012 о 03:00

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эх... ночь... спать бы и спать. А голова болит - в прямом смысле - и сон бежит... Ну, спала с 22-00 . Может и хватит.... Вообще-то голова болит впервые за полгода! Давление мерять не решаюсь... а то как покажет 150 снова, я тогда ващще до утра свихнусь...
    Лежала мечатал, что если бы не ела с вечера, то, может, уже во вторник могли бы прооперировать.... Тогда в среду папу можно было бы смело отпустить - Владика сводить в Бигбен... Да и бабушке роздыху дать. А то малой не больно то ее слушает...
    Ну или в четверг - чтобы я хоть какие-то уроки успела с ним поделать весером в среду....

Вообще не понимаю, что с головой.... Не расстраивалась, не перенапрягалась - вчера весь день все хорошо было! Ну разве что чуток напряглась, пока на ЭКГ и обратно сходила. Так не впервые ж! Это в обычном человеческом состоянии 10 минут в одну сторону! Не торопясь!

Вещи сложены, кроме штанов мужа (которые я тупо не могу с верхней полки достать ) и его же тапочек (которые он пользует постоянно), ну и что ему из еды брать не знаю Сыр и хлеб есть, если что . Да и сможет же на Петровского в АТБ смотаться . Ножнички наши детские потерялись - не могу найти. А такие ж удобные!

Пы.СЫ. Эй, а на ночь КАБИНЕТ выключают?! Что-то необычное с форумом творится!
    Востаннє редагував Снежная птица: 16.10.2012 о 02:58

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Эх... ночь... спать бы и спать. А голова болит - в прямом смысле - и сон бежит... Ну, спала с 22-00 . Может и хватит.... Вообще-то голова болит впервые за полгода! Давление мерять не решаюсь... а то как покажет 150 снова, я тогда ващще до утра свихнусь...
    Лежала мечатал, что если бы не ела с вечера, то, может, уже во вторник могли бы прооперировать.... Тогда в среду папу можно было бы смело отпустить - Владика сводить в Бигбен... Да и бабушке роздыху дать. А то малой не больно то ее слушает...
    Ну или в четверг - чтобы я хоть какие-то уроки успела с ним поделать весером в среду....

Вообще не понимаю, что с головой.... Не расстраивалась, не перенапрягалась - вчера весь день все хорошо было! Ну разве что чуток напряглась, пока на ЭКГ и обратно сходила. Так не впервые ж! Это в обычном человеческом состоянии 10 минут в одну сторону! Не торопясь!

Вещи сложены, кроме штанов мужа (которые я тупо не могу с верхней полки достать ) и его же тапочек (которые он пользует постоянно), ну и что ему из еды брать не знаю Сыр и хлеб есть, если что . Да и сможет же на Петровского в АТБ смотаться . Ножнички наши детские потерялись - не могу найти. А такие ж удобные!

Пы.СЫ. Эй, а на ночь КАБИНЕТ выключают?! Что-то необычное с форумом творится!

Оля, надо спать)))

ФОрум преобразили немножко за последние 2 часа

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Часик поспала
    Но голова так и болит, руки дрожат. Короче, я трус редкой породы и высшей пробы.

Сторінка 274 з 376 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті