| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
На работе я переодеваюсь - неудобно нарядной целый день по пыльному складу шастать... Но до раздевалки ж дойти надо, ну и до работы тоже соответственно.
Мну даже два комплекта типа отаких выдали: летний с жилеточкой и зимний утепленный, бордовый верх, синий низ и ярко-желтая надпись *контроль* на спине. Но я, в основном, только жилеточкой пользуюсь. Хотя в сильные холода очень зимний пригождается...
другой помогал, я просто думала, что может быть привыкание-и такое же вещество уже не действует.
кашель с хрипами, я конечно в сомнениях, но опасаюсь воспаления легких, если не давать-а то уж очень быстро опустился кашель(.И в прошлый раз такое же было.
п.с. педиатры оба раза разные были.
иду в ЛС , обсудим)))
не получилось,т.к. не было заинтересованности в чем-то, найдите что хочет и пусть собирает деньги. Я бы не "домазывала" бы в таком случае .
---------------
А на счет подарок-деньги. Стараюсь дарить подарок, если просят деньги , то понимаю, дарю деньги,ведь иногда собирают на что-то более дорогое, чем я могу подарить.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Не поверила б, что америкосы так одеваются если б не один случай. Как-то работала я переводчиком в брачном агенстве. И написал американец своё первое письмо моей клиентке с кучей вопросов типа, а ты расчесываешься утром, а ты гладишь одежду, а ты бреешь подмышки, ... а ты чистишь зубы?.... И всё это потому что его достали неухоженные американки. Для них нормально проснуться с утра и не умваться и не расчёсываться....! Мы сначала подумали, что он прикалывается, подробно ответили на все его вопросы, и оказался классным чуваком!
Искренне сочувствую
Я ТУТ видела из той же серии, они вроде не сильно компрометирующие
А на счет подарков думаю, что любому ребёнку хочется видеть гору подарков в свой др, может он и хочет что-то конкретное, а вдруг ему подарят что-то ЕЩЁ лучше, на крайняк родителям останется что подарить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks