| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кимон нам вот будет 8 лет, но у нас проблема, мы ограничиваем его в сладком (т.к. по анализам повышен сахар, не критично, но рекомендовали исключить нагрузку) и первое, что он побежит покупать-это чипсы, конфеты, шоколадки. Сколько не пытались ему объяснить, он не может понять, почему 6 лет бабушка пичкала его конфетами, а теперь мама не дает
Мы уже пробовали собирать деньги в копилку, пока не получилось, сразу вытаскивается сумма на осаду киоска.
Я не спорю, что есть детки, которые и в 5 лет найдут куда "правильно" потратить деньги
Изначально вопрос был в детском дне рождения (родственников оставим в покое) и вот ваш ребенок идет на др другу(подружке) и идет с конвертиком?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я вот вспоминаю год, два, три своего и всегда он лез, разворачивал, играл, конечно в три уже более сознательно, и представить что придут в гости и подарят открытку ... вот где разочарование ((( и объясни что потом пойдем купим тебе чего-то там. Но я вообще считаю что дарить нужно именно подарки, не деньги.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вот это дааа. А если в последний момент пригласили и не успели купить? Или фантазии нет? Или форс-мажор какой? Сразу фууу?!
Да, идет. Дочке двое деток на др подарили деньги (родители предварительно позвонили и поинтересовались можно деньги дарить или нет) Полина была рада, т.к. собирает на свой компьютер. Нам подарили в этом году 50-ый набор для творчества, который отправился лежать в шкаф, т.к. уже совершенно не интересно - это лучше?
Ой ёпт
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks