Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 376 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Дописів
    443

Типово

Всем привет! SINICHKA-V, Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, с недельками!
    Пару дней не была здесь - смотрю так много произошло!!
    У меня постоянно болит живот, пью по назначению врача лекарства, а все равно болит. Уже неделю. Я 2 раза ездила в больницу, говорят ничего страшного, главное соблюдать постельный режим. Я так радовалась началу второго триместра, думала пойду на аквааэробику, на йогу...угу...побежала

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Всем привет! SINICHKA-V, Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, с недельками!
    Пару дней не была здесь - смотрю так много произошло!!
    У меня постоянно болит живот, пью по назначению врача лекарства, а все равно болит. Уже неделю. Я 2 раза ездила в больницу, говорят ничего страшного, главное соблюдать постельный режим. Я так радовалась началу второго триместра, думала пойду на аквааэробику, на йогу...угу...побежала
    Может это кишечник? У меня тоже болит, но Г говорит похоже на кишечник. Вот и сегодня лежу, вроде попустило

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Может это кишечник? У меня тоже болит, но Г говорит похоже на кишечник. Вот и сегодня лежу, вроде попустило
    может быть, но мне узи делали - гипертонус передней стенки, говорит врач из-за этого. Я лежу, но живот даже лежа болит - не сильно больно, больше дискомфортно.

а ты где на учете? кто врач? если не секрет.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Привет девочки! SINICHKA-V, Angi, svetya, lada_volnaya, Gejly с недельками!!!
    А я сегодня совсем расстроенная. Делала 3 УЗИ, сказали, что у доченьки пуповина на шейке. И что толстая она для своего возраста - с хомячьими шеками

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    А я сегодня совсем расстроенная. Делала 3 УЗИ, сказали, что у доченьки пуповина на шейке. И что толстая она для своего возраста - с хомячьими шеками
    Ну пуповина - дело такое. У многих разворачивались. А чего малышку критиковать за вес-то?! Она даже родиться не успела! Ну и хорошо, что щечки! Будет запас на первые дни, до молока.

Меня проколбасило опять: сначала в холод бросило, потом в пот... С перепугу собрала почти все вещи в роддом
    Только постельное не хочу гладить категорически! Я сегодня пол-дня этим дебильным делом занимаюсь!!!!!!!!!!!!!!
    И еще обнаружила утерю одних ползунков - ну вот как мне ЭТО удалось?!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    у меня по пдр тоже будет дочка-водолей, и муж водолей, так что надеюсь будет два водолея в семье, если доча раньше 21 января не попроситься наружу))))))
    У нас я и доча рыбка и сын будет рыбкой))))

За пуповину не расстраивайся, она еще может размотаться! Сейчас это не проблема в родах!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Про пуповинку уже писали, что раскручивается до родов. А щечки - это же твои милые щечки)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки со вторыми детками, ну или кто со стороны в курсе... У меня такой странный вопрос (аж самой смешно ): вот если я Владюху своего называла абсолютно всеми ласковыми словами, какие только знаю, то как может реагировать он на такие же слова в адрес малышки? Я БОЛЬШЕ слов просто не знаю

Ни с чем похожим не довелось столкнуться?

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки со вторыми детками, ну или кто со стороны в курсе... У меня такой странный вопрос (аж самой смешно ): вот если я Владюху своего называла абсолютно всеми ласковыми словами, какие только знаю, то как может реагировать он на такие же слова в адрес малышки? Я БОЛЬШЕ слов просто не знаю

Ни с чем похожим не довелось столкнуться?
    ой )))) я тебя прошу придумаете с ним вместе именно девчачьи )) я тоже так думала. ревности нет пока

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ой )))) я тебя прошу придумаете с ним вместе именно девчачьи )) я тоже так думала. ревности нет пока
    Я ж говорю - самой смешно
    Но вот, столкнулась с тем, что новых слов не знаю! Владик - и мамина радость, и солнышко, и любовь. Но все то же самое и к Златке ж относиться будет!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Девочки, добрый вечер
    простите за флуд, на складе появились ванночки со сливом
    кому интересно,тема в подписи

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис

а ты где на учете? кто врач? если не секрет.
    Не секрет))) Я по месту прописки на Юбилейном. Кстати мне тоже тонус ставили на узи. Один раз было присела, чтоб с нижней полки холодильника фрукты достать, резко встала, такая боль сильная была, только уколом с ношпой сняла(
    Я так сильно жду этой субботы, записалась на плановое узи в кл. Луговской. Очень переживаю

Типово

Я ж говорю - самой смешно
    Но вот, столкнулась с тем, что новых слов не знаю! Владик - и мамина радость, и солнышко, и любовь. Но все то же самое и к Златке ж относиться будет!
    С твоими филологическими наклонностями - изобретешь новые
    Завтра по наводке Синички к 11 в рд поеду - ибо на 8 утра для совы - смерти подобно.

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис

lada_volnaya, с экватором!!!
    Спасибо!!! Ты рожать собираешься???

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

В процессе уборки обнаружила свои духи, Москино Лав-Лав... Очень смешно, но этот, когда-то любимый, запах, как начал в прошлую беременность вызывать неприязнь - так и не закончил... Надо тоже выкинуть, пока малой в глаза не набрызгал... А то он страшно любит из старых пузырьков воду выбрызгивать
    ааааааааааааа, я их обожаю!!!!!!!!!!! не выбрасывай! меняю на что скажешь!!!!!!!!!!

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    ааааааааааааа, я их обожаю!!!!!!!!!!! не выбрасывай! меняю на что скажешь!!!!!!!!!!
    ужо
    сорри

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    С твоими филологическими наклонностями - изобретешь новые
    Завтра по наводке Синички к 11 в рд поеду - ибо на 8 утра для совы - смерти подобно.
    ну, меня дохтур направила на 7-30 - представляю, что будет, если не получится. Муж-сова меня уничтожит

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Васюня*** специально для тебя

Типово

ну, меня дохтур направила на 7-30 - представляю, что будет, если не получится. Муж-сова меня уничтожит
    Даа, 7:30 это жесть! У меня масик пинаться начинает около 4:30 и так целый час, а потом я засыпаю - ну и могу до 10 проспать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Даа, 7:30 это жесть! У меня масик пинаться начинает около 4:30 и так целый час, а потом я засыпаю - ну и могу до 10 проспать.
    Я сейчас (с моими бессонницами ) к восьми только просыпаюсь обычно, так что в 6-30 встать мне тоже нелегко

Сторінка 272 з 376 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті