| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я же тебе не могла ответить на смс, потому как валялась в обмороке от шоколадной колбасы! )) А ведь обещала больше ничего сегодня не есть! )))
Колбаса - это просто улет! Уже одной нет...
Про свекрух! Девочки предложили создать темку именно про приколы о свекровях, есть кучка историй у них ) У меня свекрови нет, но я с удовольствием слушаю )))
по поводу подарков на ДР: у нас среди друзей, если устраивается детский ДР, то родители не стесняются спрашивать ЧТО именно нужно подарить имениннику\це и тогда нет никаких обид - уж родители-то знают своего ребенка. Считаю, что деньги можно дарить детям, но не в 5-6-7 лет, а когда они уже по-старше. Ну примерно лет с 10-ти. Тогда подарки просто уже дороговаты и ребенок действительно может собирать деньги на что-то конкретное.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
жесть!
По-поводу подарков, еслиб моему на ДР подарили деньги, былаб в замешательстве, т.к. в таком возрасте он ничего путного себе не купит, а если заберу, то тоже не очень хорошо. И даже если вместе пойдем покупать подарок на эти деньги, то опять же он не сможет купить то, что захочется, т.к. в процесс буду вмешиваться и радости такая покупка ему не принесет.
Поэтому подарок только натуральный)))))
Деньги-это хорошо для деток до 3-х, когда они не начнут спорить насчет выбора и после 10-11, когда уже соображают, что некоторые вещи покупать не стоит.
у нас тоже в основном все спрашивают, мы тоже стараемся всегда спросить, т.к. хочется угодить с подарком, считаю что это правильно
деньги нормально воспринимаются от родственников, например мои родители отправляют Насте сумму, мы получаем в банке, и идем в магазин выбирать подарок, радости ее нет предела))))
+100))
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки ,может кто знает, пил мой малый месяц назад Сумамед(антибиотик), сегодня выписали Ормакс-тоже антибиотик, дома читаю-действ. вещество одно и тоже-азитромицин.И улучшения не вижу(, тем-ра поднимается.Явка в среду, и не знаю, завтра может бежать надо к врачу?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks