очень вкусная и полезная темка. обращусь к вам обязательно))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
очень вкусная и полезная темка. обращусь к вам обязательно))
Добрый день. Вы пельмени в сумке холодильнике возите? Возможен ли на пр. Кирова доставка? Я бы забрала сама, но боюсь разморозятся, пока домой довезу.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Попробовали пока только пирожки. Очень вкусные, спасибо большое.
Все остальное будем пробовать чуть позже.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Ира, спасибо. Пробовали блины-они замечательные и фрикадельки для супа. Остальное в заморозке. Еще обратимся
Когда Бог раздавал мозги и сиськи,я стояла в очереди за жопой и приключениями))))
Оставляю отзыв в темке!
Людмила, замечательный повар)
Мы очень довольны! Блинчики супер, мимоза обалденная))) Спасибо огромное, обязательно будем еще обращаться!
Доброе утро! Можно заказать на понедельник к 14.00 или к 15.00 (как Вам удобно): Блинчики с лососем - 70грн./кг.; Пирожки с картошкой - 35 грн/кг; Пальчики свинина с омлетом и шампиньонами-100 грн./кг. Забрать могу только в центре. Спасибо!
Как же это все вкусно! Блинчики закончились где-то через пол часа! Пальчики - объедение! Пирожки со сметанкой идут на ура! Спасибо большое!
Ира, большое спасибо! доели все виды котлет и вареников- очень вкусно)))
up![]()
Востаннє редагував Irina78: 19.10.2012 о 07:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks