| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще пару раз проглянув видео самым логичным вижу поведение Волги. Он увидел что сзади едущая машина уступает, а Акцент встроился в зад и ждет пока уедет маршрутка видеть и предположить что он поедет назад он не мог, так как маневры Акцента были весьма странными. Не говоря уже про маневры Зауруса.
Больше все мне теперь интересно чем закончились все эти передвижения, так как акцент уже ввернутся не смог бы подпертый заурусом сдать назад тоже, волге тоже назад сдавать не с руки.
Короче "научив" волговода заурус кроме всего прочего задержался сам и задержал акцента + создал аварийную ситуацию (держа волгу посреди дороги).
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Я тебе еще раз говорю прочитай внимательно ПП 10.5,а не пори чушь про то что я создаю аварийку
Закончилось тем,что дятел на Волге сдавал обратно на рельсы,как и стоял до этого (не люблю хитрожопых)
С Акцентом все было гораздо проще,предложил девушке помочь выехать/сел за руль и выехал,она месяц назад ВУ получила
Востаннє редагував Zaurus: 15.10.2012 о 18:21
надо было бумажку с надписью вывесить на лобовое ПРОПУСКАЮ ТОЛЬКО ДЕВУШЕК НА АКЦЕНТАХ!![]()
Стоп, а заурус вродь как сказал что:
а так как его ксенон еще не может морганиями пояснить что он уступает только акценту, то вот и не понял чувак на волге что это относится не к нему... Ну пусть и немного нагло поступил, но нормальный бы водитель не стал бы газовать подпирая акцент, а прокатил бы еще две секунды накатом и сэкономил как себе так и другим водителям пару минут времени.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks