| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фух. Таки я заболела.
Кашель, в рот коты насрали.
\
Как правило поздравление ещё присходит совместно с мамой, ну лично я такое на ДР 6-ти леток наблюдаю. И то что один малыш дарит другому непосредственно передаётся в руки мамеИ я в принципе за денежные подарки, вместо кучи всякой ерунды
, только если мама сама не скажет, что подарить её малышу.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
девочки, спасибо за советы по шампуням. Вернусь таки к Барексу или к Брелилу. Когда ими пользовалась ничего не выпадало и не жирнели так, как сейчас. Все познается, как всегда, на собственных ошибках.
Выздоравливать! На улице такая погодка!Дитятко выгуливать и выгуливать пока не задуло!
Согласна на 101%.
Доце на дендрик в июне надарили всего-всего от творческих игр до дорогих игрух.Уже октябрь ,а работы не початый край!
У меня недавно тоже был стресс по женским делам.Гинеколог ЗАПРЕТИЛА гулять в интернете.В итоге отделалась легким испуго,слава БОГУ!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
В плену Антарктиды. Ух! От фотографий аж холодно. Но красота невероятная.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
главное - друзья всегда найдут...а впрочем - все найдут!
![]()
суть подарка в том, что он дарится от души, что ребенок сам его может выбирать или просто участвовать в выборе подарка вместе с мамой...В ПОДАРОК вкладывается душа...но никак не в конвертик с деньгами...
Лично я расцениваю подаренные деньги как отмазку -типа у меня нет времени ходить тебе подарок выбирать, на...купи сама что-то...фууу(((
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девы, это надо видеть! Шедеврально!
Красочные овощные мозаики на выставках и ярмарках
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Класс! Обожаю такие фото! ) А я с этого сайта сегодня взяла Аллею баобабов на Мадагаскаре )))
Девочки, а у нас на форуме есть темка "Приколы про свекровей"? )))
Столько рассказов просто постоянно слышу от подружек )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks