| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возвращать не получится. Сданы наличные в чужом отделении в чужом городе, млин. У нас есть договор с банком, что наши клиенты могут нам платить через кассу без комиссии, но то ж другое дело, деньги заходят, как оплата за товар. А тут такая пакость(((( Послала клиента в банк за письмом, будем ждать, что получится.
та нет, с Приватом было бы понятноМеня возмущает, что торговую выручку может сдать каждый встречный!!!!!!!!!!!!!!!!
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).
приказ - обязательно, ну желательно еще иметь на предприятии положение о командировках, по конкретной командировке - можете написать задание, отчет о выполнении этого задания, в общем, что угодно, что будет доказывать связь с производственной деятельностью (протоколы о намерениях, приглашения, подписанные договора и пр.)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу сдать предприятию в аренду автомобиль как определить размер арендной платы? Может быть есть формула? Спасибо.
Распродажа вещей дочери, есть НОВАЯ обувь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=209311&page=5
Уважаемые бухгалтера! У кого на предприятии есть льготы на налоги. Скажите, пожалуйста, если льготы будут на налог на прибыль - нам уменьшат нагрузку или нет?
С директором уже не могу спорить...
Вы же в подотчет деньги не выдавали, так?
Я вот полностью согласна вот с этим:
10тыс. ограничение распространяется на случаи, когда вы получаете деньги из банка в кассу предприятия для чегототам (как по инструкции).
Как вы сейчас нарушили это ограничение? Никак, имхо
держите http://buhgalter911.com/ShowBlank.as...regplatnds.xml
заодно и пример заполнения Вам в помощь
Господа бухалтера!
Предоплату полученную в 3-м кв-ле за товар,но в конце квартала так и не отгруженную, в доход согласно п.136.1.1-не включаем ни в налоговом (дека поприбыли) ни в бух.учете???
Кинули в конце сентября 68000,00тис......(и....ы)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks