| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ребята и девушки можно флудить в других темах.
Поймите меня правильно девочки..
Началось все хорошо.. (выходные).. Пьянка с красивыми женщинами.. Но тут вдруг полный облом.. И на последок, когда меня провожали - с поцелуями полез муж одной из них..
Я тогда еще не понял что масть сорвалась..
На следующий день выяснилось что кое-кого нет в городе
Далее . Со мной отказались выпить 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) девушки (Это какой-то позор(с) Швондер)
Воскресенье.. Ваще вспоминать не хочу..
Как пережил? Долго курил трубку смотрел Шерлока Холмса по ДВД..
Эми.. Самое главное. Вас чужая женщина целовала? Если нет -0 все шансы еще есть..
Олег.. Чем брюзжать сформулируйте Вашу тему конкретнее..
1. Нужно мнение? Задайте вопрос чтоб на него можно было отвечать
2. Нужна компания.. Так и говорите сразу "Хочу познакомиться с девушкой которую оттрахаю так что она 3 дня ходить не сможет.." Ну или в более дипломатичной форме ч но чтоб поддтекст был..
Далее Олег. Ждать что найдется девушка которая скажет прямым текстом "Возьми меня прямо сейчас" по меньшей мере глупо.. Но она может сказать что-то следующее "Чето настроение у меня седня бесшабашное". Это сигнал.. Зеленый свет.. Бегом к ней в ЛС и что-нить в стиле " Миледи.. Позвольте предложить Вам мое скромное общество на сегодняшний вечер. Нас ждет Египет (ресторан) Вот моя фотка...".
Зачем ? Просто обидно когда молчел глупые ошибки делает а из-за этого у какой-нить леди получаются неудачные недотраханные выходные..
Пирелли.. Думаете? .. Сломал жизнь или позвоночник?
да ладно - чуть не убили. я уж точно на убийство не способна.
многие знают как измену палить, все это годами и веками повторяется. дело в том, что кто-то делает вид, что не замечает измену, а кто-то боиться, что перестанут "не замечать".
ну не хотите курсы открывать, так и не надо. зря талант закопали![]()
Давай будем реалистами.. Вот смотри.. Вот встала (слово достаточно четко отражает суть процесса) проблема передо мной.. Как думаешь - я ее решу (хотя последние 2 дня показывают что возможны перебои с решением)?.. Я буду тему на форуме постить когда стока приятных ЛС существует??? Нужно нужно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks