| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
2 winter
Ник у Вас "зима", а на авке лето - почему? О_о
Востаннє редагував Контакт51: 14.10.2012 о 10:24
Голосуем за Удар и Украина-вперед. Хоть у них не все гладко но у остальных просто финиш.
Вам, судя по нику, постам и остроумию, больше подходит подснежник на авке. Но придётся поработать в фоторедакторе, чтобы гармонично получилось с цветовой гаммой движка форума.
Для этого "пипеткой" тырим цвет с поля для авок, затем делаем плавный переход цвета и неожиданно видим восхитительный цветок, пробившийся сквозь снег - благо цвета этого форума очень гармонично впишутся в зиму.
ИМХО.
P.S. Знаете альтернативный перевод "ИМХО"?
Вот альтернатива от Константина Богданова:
Истинное Мнение Хpен Оспоpишь (Constantin Bogdanov, 2:5030/173.76).
![]()
вчера был на безбахе
фото позже
....
За выходные исчезли все темы, посвященные нашим богатырям-регионалам местного разлива. Полагаю, что их влили сюда.
Крупский просто потрясает своей наглостью и тупостью. Обвешать все опоры по Правде в обе стороны флажками "Я верю Крупскому"... да и еще кучу домов, общежитий и т.п. Кто-нибудь может оценить, сколько примерно раз эта фраза встречается на проспекте Правды?![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Ну так вы бы взяли и посчитали, если вам это так интересно. Я так понимаю, не один раз на день туда- сюда катаетесь? Флажки эти снимут через полторы недели и от них не останется и следа. А помнится мне товарищ Безбах прям пообклеивал все своим фейсом, и ошметки сей красоты до сих пор украшают подворотни.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks