Ну чё? Все в Крым!? На юге потеплеет до +28.
Мдя... Очередное покращення. Очередная выкачка денег. Биометрические паспорта.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну чё? Все в Крым!? На юге потеплеет до +28.
Мдя... Очередное покращення. Очередная выкачка денег. Биометрические паспорта.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, кто то знает на Батумской в 6 больнице хорошего хирурга? А то я после сегодняшнего похода к гинекологу ни кому не верю![]()
девочки, теперь у меня вопрос по шампуням: волосы немного сыпятся (но для осени это у меня в норме) и начали быстро жирнеть. Раньше я мыла голову один раз в 3 дня. А теперь надо практически каждый день мыть. Связываю это с шампунем. Раньше пользовалась Барексом. Потом начиталась, что наши, российские ничем не хуже дорогих, импортных. Купила "Рецепты бабушки Агафьи". И вот получается не подходит он мне. Вот думаю - возвращаться назад к Барексу (но дороговато, блин) или какой-то еще попробовать? Волосы очень густые, непослушные, тяжелые.
Я покупаю шампуни и кондиционеры в палитре или соло, итальянские, пробовала разные марки, но они не дешевыеБрелил ктсати да, один из них
и у меня такое же...
Даже не знаю чем уже мыть. Мылом дегтярным что ли))))
Девочки!
Пригласили моя дамочку к однокласснице на День Рождения. В детском клубе. С девочкой познакомились 1го сентября.
Кого приглашали, поделитесь что обычно дарите/на какую сумму? Понимаю, что все индивидуально, но мне б хотя бы как-то сориентироваться...
Мы обычно дарим на сумму 100 грн.
А по поводу шампуня - всегда покупала относительно недорогие в Еве, как-то особо по поводу шампуня никогда не заморачивалась. Сейчас вот решила заказать брелил на разлив в этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post18885818 недорого получается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks