сделаю без проблем в центре нахожусь, пишитеИли ремонт ему уже не поможет и можно смело покупать новый?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сделаю без проблем в центре нахожусь, пишитеИли ремонт ему уже не поможет и можно смело покупать новый?
military-eshop.com всё для охотника и охоты а так же - ремонт ноутбуков, GPS навигаторов (лучшие карты, программы), мобильных телефонов, планшетов
[/QUOTE]TENEX 60WHD
Экран 6" LCD (Innolux): 800x480, Mediatech 468MHz, GPS: Mediatech, 64 MB DDR2, Flash: 2гб, Bluetooth, FM Transmitter
![]()
TENEX 70MHD
Экран 7" LCD (Innolux): 800x480, Mediatech 468MHz, GPS: Mediatech, 128 MB DDR2, Flash: 4гб Внутренняя память, Bluetooth, Av-In, FM Transmitter
![]()
Подскажите пожалуйста стоимость..???Ответ пожалуйста в личку...
7 дюймов не ремонтируемые, лучше тогда планшет с gps - 2000 грн
military-eshop.com всё для охотника и охоты а так же - ремонт ноутбуков, GPS навигаторов (лучшие карты, программы), мобильных телефонов, планшетов
плата, которая при нагреве на солнце или ударе получает микро трещину и он начинает глючить, потому как приклеена на корпус стенки, а в нормальных навигаторах прикручена
продам iPhone 32 Gb
Установка карт навигации и их обновление на всех навигаторах 067-950-89-63 Сергей
привет а какой есть самый недорогой -чисто на море сьездить
Какая целесообразность построения моста с точки зрения рыбы
Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько стоят Tenex 43 SPb и 50 SPb?
давно так не смеялсяНа сколько я знаю во всех тенексах и палманах платы прикручены к стенке корпуса так что сборка относительно качественная если сравнивать с китайской штамповкой))) я беру с одного завода с тенексо м под маркой пионер, и палман от туда же
если не в теме, зачем умничать?
400грнсколько стоят и чисто на море
Тема работает?
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА. Воплощаю мечты домашнего уюта в реальность! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=241854
наверное нет, а что интересует?
А за 400 грн это какой не дорогой? А аренда есть? Ответ можно в личку?
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
дык спрашивайт тут
Здравствуйте! Я приобрела tenex 70AN pro, как полагается зарядила , подключила через прилагаемый к аппарату переходник флешку .Во время определения флешки (через ПО Андроида) появился индикатор загрузки, пару минут прошло, навигатор сильно нагрелся и выключился.Во время подключения флешки аппарат работал от своего аккумулятора, т.е. не был подключен к сети!!! Попытки его включить и кнопкой, и с включенным зарядным устройстром и нажатой кнопкой-как написано в инструкции (лампочка заряда на приборе не включается вообще) результата не дали. Самое обидное, что я его покупала как подарок мужу. И вот праздник испорчен! Обидно. Я надеюсь на Вашу помощь и добрые дельные советы. Заранее всем спасибо.
привозите я в центре, починю, но за деньгипишите в личку
Спасибо за быстрый ответ. Он пока на гарантии, ему только 2 дня. Попытаюсь вернуть по гарантии. Но все равно за Ваше предложение спасибо. Буду иметь ввиду. сколько приблизительно может стоить такой ремонт?
гривен 200 а может и 500
смотреть надо
Спасибо за ответ.
ну так тогда в сервис. но я так понял его нет![]()
Да ну ребята вы о чём и по навигаторам и по планшетам на всю Украину сервисный центр центральный в Днепре и есть ещё в Киеве но если что то серьёзное отправляют в Днепр а адрес
Центральный офис:
г.Днепропетровск, ул. Исполкомовская, 26А
+38 (056) 745-11-88 (общие вопросы)
+38 (056) 767-27-79 (отдел розничных продаж)
+38 (056) 745-23-77 (отдел оптовых продаж)
+38 (056) 767 02 20 (технические консультации)
+38 (056) 788-66-66 (вопросы сервисного обслуживания)
и сайт http://tenex.com.ua/
http://maps.google.com/maps/ms?msa=0...7&source=embed
По гарантии вам всё сделают бесплатно а если не захотите заморачиваться то в течении 2 недель с момента покупки планшета можете его вернуть и забрать деньги именно там где вы его покупали...
продам iPhone 32 Gb
Установка карт навигации и их обновление на всех навигаторах 067-950-89-63 Сергей
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks