| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, Наташа! В наличии есть брючки разм 34, Вам они будут наверное маловаты... Буду привозить еще брючки через неделю, но заказ нужно отправить сейчас , их будут отшивать, присоединяйтесь))) Длина бриджиков с широкой резинкой внизу - 66см (посадка у них очень классная) Для точности подбора размера померяйте дочке обхват талии и бедер в колготах и с заправленной одеждой(майка, гольфик), а то если мерки на голое тело, потом могут маловаты быть, Спасибо!
Я еще посоветуюсь с технологом, но по меркам вот что получается... 36 разм мал в талии, вы ведь меряли именно талию, а у брючек чуть занижена талия, так что точно не подойдут... Наверное 38разм лучше... а может нам смогут отшить 36-38 (что бы бедра были уже чем в 38 )))
...................обхват талии..........обхват бедер..............длина брюк
разм 36................64 ......................... 77............................ 90
разм 38............... 66 ..........................80...................... ...... 96
Я сегодня выяснила, что брюки которые нам прислали не соответствовали заявленным замерам в талии на 2 см, а в бедрах на 4 см, как они мне объяснили пробный вариант - кто только просил их
Обещали впредь не повторится.
Вот хочу теперь спросить какой размер будем заказывать?
Брючки которые Вы меряли имели такие мерки:
разм 34................59 ......................... 68-69........................ 84
Мерки которые будут соответствовать брючкам в след заказе:
разм 34................61 ......................... 74............................ 84
разм 36................64 ......................... 77............................ 90
Да, буду заказывать... наверное 36, в поясе есть резинка если что затяну туже (у нас тоже 59 талия), а в попе будет свободновато, но зато в морозы и махровые колготы оденем и гольф заправим)))
Насчет обмена, врятли, (СП все-таки) сегодня хотела девочке пальто обменять не получилось....будем продавать...
А брючки те что меряли Вы сегодня только на ветрину выложила уже продались...
Я уже начинаю сомневаться))) Вес у нас 23,5 кг кажется... Ваша девочка повыше как мне показалось![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks