| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет, это я так на будущее, просто судя по всему вас собаки никогда не кусали, так вот и говорю - на всякий случай -не говорите, что вас и не покусают.
А по поводу нападения собак тоже рекомендую почитать выложенные мною ссылки со статьями специалистов, где четко напсиано причины почему собаки нападают, и одной из причин является например - собаке скучно и она играется
... Не так давно дерево на мужика свалилось...
В связи с этим, предлагаю:
1. Все деревья спилить;
2. На всякий случай выкосить всю траву и выкорчевать все кусты...
Подумаешь, по физиономии съездили!... Воспитанный человек не заметил бы. (с)
Shtacket, пример неудачен. Думайте дальше![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
[quote=Catafly;1889592]уважаемый (ая) !!! выбирайте выражения плз..... что у самого (ой) сопли не начались!!!
и не надо перекручивать мои слова, я не говорил что раз я не видел то этого быть не может.
я сказал что говорю только то что сам видел, и не опровергал чужых постов.
надеюсь что вы внимете с пониманием это сообщение и заберёте свои слова обратно.
последнее сообщение адресовываеться Catafly.
глюк какой то прошёл
Это не бродячие собаки. Если она живет на определенной территории, где ее кормят, то собаку уже не бродячая. А поведение ее свойственно и многим людям, когда они свои дачи отгораживают колючей проволокой и нанимают сторожей-алкоголиков. Они защищают свою территорию. Объясните пойдите им, что вы "царь природы" и все объедки из Магдональдса ваши, и собаки к Вам больше не подойдут.
А вас кто-то из близких умер от чумы плотоядных? У вас кто-то жил дома плотоядный?![]()
Всё будет хорошо
050/166-70-52 Дмитрий
2 Швед
"А вас кто-то из близких умер от чумы плотоядных? У вас кто-то жил дома плотоядный?"
тут по всей видимости идёт речь о животном- члене семьи. и тут ничего смешного на самом деле нет. ( если я всё правильно понял).
а на счёт территории. то да. все животные, имеют свою территорию обитания, и защищают её если видят какую то потенциальную или реальную угрозу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks