Девочки, посоветуйте хорошего врача в ЦПС у Луговской. Только нужен очень-очень-очень!!!!!!! хороший. Заранее спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, посоветуйте хорошего врача в ЦПС у Луговской. Только нужен очень-очень-очень!!!!!!! хороший. Заранее спасибо!
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
Всем привет!!!
АПЧХИ!!!
Девчоночки, подскажите, где у нас недорого можно зделать узи сердца??
А разве там есть такие? Год наблюдалась у Луговской. Сначала вроде ничего, потом сильный негатив (если интересны подробности, могу в ЛС написать).
Еще была на приеме у Онищенко (но она вроде сейчас там уже не работает), очень не понравилось отношение.
Нормальная врач, внимательная, спокойная, уравновешенная.
всем привет!
Девули, кто в прошлом месяце делал карту желаний! у меня в прошлом месяце не получилось из-за форс мажора, переезда и т.д. а сегодня 1й лунный день и я хочу ее сделать. там же нужно 10 картинок? кто что клеил? ну тест полосатый, потом беременную, муж с женой беременной, родители с ребзем. а что еще интересного можно приклеить? можно детскую комнату, коляску, кроватку? обязательно ли все картинки должны быть цветными?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks