| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натали, запиши мне еще 1 набор или штук (не поняла как оно продается)
силиконовых накладок![]()
клубничная очищающая маска Бавифат в наличии?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
СОБИРАЕМ КОМПАНИЮ:
Бактерицидные бамбуковые щетки
Набор из 4-х штук 34 грн (+ 20 грн шип на всех)
получается 8,50 за 1 шт + шип
Продукт современных нанотехнологий - зубная щетка с мельчайшим напылением из бамбукового угля. Супер тонкие щетинки покрыты слоем бамбукового угля с разными добавками. Бамбук обладает известным бактерицидным действием и свойством поглощать запахи и примеси различных веществ.
Таким образом, щетка с содержанием бамбукового угля, поможет Вам избавиться от зубного налета, неприятного запаха и пятен на зубах.
Щетинки средней мягкости - достаточной жесткости, для тщательной очистки, и достаточно мягкие, чтобы не травмировать десна и не повреждать эмаль.
Удобная силиконовая ручка.
Компания:
1. "Пивзавод" - 2 упаковки
2. InnaVitalievna - 1 упаковка опл
3. Dolores - 1 упаковка
4. NattyN - 1 упаковка
5. Bremruru - 1 упаковка
6. Kleola - 1 упаковка
7. Pietta - 1 упаковка
...
СОБИРАЕМ:
Силиконовая накладка с магнитом для похудения 10 грн
Краткое описание:
Полупрозрачное кольцо из медицинского силикона, на внутренней стороне которого находится круглый небольшой выступ, где расположен магнит неодим. Надеваем кольца на середину больших пальцев ног таким образом, чтобы выступ оказался снизу.
Подробное описание:
Массаж биологически активных точек на пальцах посылает определенные импульсы в мозг, который в ответ заставляет работать слабые мышцы середины тела – это нам и нужно, чтобы нижняя часть тела укреплялась и становилась стройнее. Кроме того, воздействие кольца стимулирует усиление метаболизма, что, как известно, является одним из главных условий сброса лишнего веса. Получается нечто вроде фитнеса и диеты «в одном флаконе» - при обычной ходьбе. А воздействие магнита усиливает стимуляцию средней части тела. Не говоря о целительном действии магнита как такового. Практики магнитотерапии знают, что магнитные поля более всего воздействуют на нервную ткань, особенно на центральные мозговые нейроны, затем – на клетки мышц, меньше – на все остальные.
Компания:
1. Пивзавод -1
2. Dolores - 2
3. Huliganka -1
4. Goldlen - 2
5.
6.
...
Пенка для умывания Сalmia с овсом 49 грн
Пенка очищающая и увлажняющая с овсом CALMIA Oatmeal Therapy Ceansing Foam глубоко очищает кожу, при этом поддерживая оптимальный уровень влажности, не сушит, снимает раздражение.
Содержит натуральные компоненты:
- экстракт овса делает кожу чистой и увлажненной
- экстракт моринги удаляет тяжелые металлы, токсины, микробы и делает кожу чистой и мягкой
- органические нутриенты 7 видов органических овощей успокаивают и увлажняют кожу.
Повышает иммунитет кожи, делает ее здоровой и яркой.
Благодаря экстрагированию при низких температурах богата неизмененными питательными веществами и витаминами
Для всех типов кожи
Объем 150 мл
![]()
Востаннє редагував Elantra: 15.10.2012 о 13:15
Сыворотки Eco Branch
57 грн
УЖЕ ЕСТЬ КОМПАНИЯ, ПОЭТОМУ ШИП БЕСПЛАТНЫЙ! ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА 57 ГРН
Объем 30 мл
01 Серум для лица Витамин С Eco Branch
Витамин С и гиалуронат натрия обладают увлажняющими свойствами, которые поддерживают кожу увлажненной и здоровой на длительное время. Витамина С в составе сыворотки освежает и снимает усталость.
02 Серум с гиалуроновой кислотой Eco Branch
Гиалуроновая кислота омолаживает кожу лица, увеличивая ее эластичность, благодаря своему превосходному свойству удерживать влагу, мгновенно увлажняет и питает.
03 Серум для лица с экстрактом улитки Eco Branch
Сыворотка содержит натуральную слизь улитки (12%), которая помогает питать и восстанавливать поврежденную кожу. Сыворотка моментально впитывается и интенсивно увлажняет и смягчает кожу, предохраняет от раздражений.
04 Серум для лица с алоэ Eco Branch
Алоэ - оказывает успокаивающее действие при аллергиях, а также восстанавливает. Алоэ вера еще называют источником жизненной силы для кожи. Алоэ стимулирует кровообращение и укрепляет сосуды. А это, в свою очередь, обеспечивает клеточную регенерацию, свежесть и упругость кожи. Лечит проблемную кожу и увлажняет. Подходит для всех типов кожи, особенно для чувствительной.
05 Сыворотка для лица с керамидами 12% Eco Branch
- Восстанавливает недостаток липидов в коже.
- Существенно повышает уровень увлажненности кожи, предотвращают потерю влаги.
- Усиливает защитную функцию кожи.
- Защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды.
- Предотвращение появления морщин и старения кожи.
Мгновенно увлажняет поверхностный слой кожи, придаёт гладкость и упругость, восстанавливает кожу после воздействия неблагоприятных природных факторов, обладает защитными свойствами. Идеально подходит для сухой и шелушащейся кожи.
06 Сыворотка для лица Фито коллаген 12% Eco Branch
Обладает укрепляющими свойствами, предотвращает появление морщин и разглаживает уже существующие. Эффективно питает и увлажняет кожу.
07 Сыворотка для лица отбеливающая Eco branch
Сыворотка для лица осветляющая, против пигментных пятен, подтягивает контуры лица, снижает риск появления пигментации, насыщает кожу полезными веществами, Подходит для любой кожи.
ПРИМЕНЕНИЕ: нанести пипеткой 2-3 капель сыворотки на предварительно очищенные область лица, затем легкими массажными движениями распределить содержимое.
Чтобы сохранить качество препарата не касайтесь пипеткой кожи. Рекомендуется использовать сыворотку утром и вечером.
Лечебная маска для волос с эффектом маникюра волос 1000 мл 165 грн (+ 20 грн шип делим на всех)
Отличные отзывы в интернете:
Richenna Gin Herbal Henna Clinic Shampooс - Шампунь с восточными лекарственными травами
149 грн + 20 шип
Содержит ингредиенты таких лекарственных растений, как красный женьшень, имбирь, сверция и др., а также экстракт хны, придающие волосам упругость и эластичность.
Церезин, солодка, грецкий орех, гречиха, листья персикового дерева предотвращают повреждение волос и делают их здоровыми и объёмными.
Витамин B5 (пантенол) поддерживает увлажнение и баланс волос, тем самым создавая превосходный эффект кондиционирования.
Фитантриол, являющийся ингредиентом защиты волос, защищает волосы от внешних воздействий.
Производное соединение витамина E, нанокапсулированного с использованием лецитина, экстрагированного из бобов, и церамиды делают повреждённые волосы здоровыми и упругими и блестящими.
Мягко очищает волосы и кожу головы.
Эффективно снижает выпадение волос и предупреждает появление перхоти.
Регулирует работу сальных желез.
Предотвращает ломкость волос.
Придает объем тонким волосам.
Сохраняет цвет окрашенных волос.
Продукт обладает высокой вязкостью!
Способ применения:
1.Тщательно смочите водой волосы и кожу головы.
2. Распределите необходимо количество шампуня в ладонях. Нанесите на волосы и кожу головы.
3. Массирующими движениями взбейте шампунь до образования пены.
4. Хорошо промойте голову теплой водой.
5. Для повышения эффективности рекомендуется повторить процедуру 2 раза (при первом нанесении шампунь не пенится).
Рекомендуется для ежедневного применения
500 мл
Отзыв:
Медовый очищающий шампунь
119 грн + 20 шип
Очищающий медовый шампунь.
Шампунь для интенсивной и глубокой очистки всех типов волос. Мягко удаляет остатки укладочных средств, хлора, силикона и т.д. Подготавливает волосы к более эффективному уходу, химической завивке или тонированию.
Хорошо использовать перед нанесением масок для волос, ламинированием.
Также, после такой очистки требуется меньшее количество маски, кондиционера и тоника, эти средства лучше проникают в очищенный волос.
190 мл.
Крем для век The skin house / wrinkle healing system/anti-wrinkle eye cream 30 мл
40 грн/шт
Крем интенсивно питает, сохраняя влагу в коже. Эффективно борется с процессом старения. обеспечивает интенсивное обновление и восстановление при следующих проблемах: акне, расширеные и открытые поры, угревая сыпь, послеродовая пигментация, возрастные пятна, шрамы после операций и т. д.
Кремы на основе слизи улитки являются необыкновенным открытием органической косметики, обладающей прекрасными регенеративными свойствами для кожи тела и лица.
Благодаря биотехнологии ученые доказали, что в состав слизи улитки входят протеин, alantoine, эластин и коллаген в натуральной форме. Все эти вещества необходимы улитке для восстановления ее известкового домика и поврежденного тела.
Великолепные, поистине впечатляющие, результаты показывают, насколько эффективно крем на основе улиточной слизи борется с такими дефектами, как целлюлит, бороздчатость, срезы, шрамы, морщины, прыщи.
Анализы экстрактов слизи улитки, доказали, что в натуральной форме крем содержит следующие компоненты:
• Витамины и протеины, смягчающие кожу и обогащающие ее питательными веществами. Кроме того, в слизи присутствуют соединения, обладающими противовоспалительным эффектом.
• Alantoine – оказывает воздействие на материю кожи, способствуя уменьшению морщин.
• Коллаген и эластин являются очень важными для кожи веществами, которые помогают сохранять ее эластичность. Дефицит этих веществ приводит к возникновению мимических линий, морщин и канавок.
• Натуральные антибиотики, помогающие предотвратить развитие кожных инфекций.
Доказано, что крем на основе слизи улитки эффективно помогает при шрамах, морщинах, канавках, ожогах, угрях, пятнах на коже, небольших срезах. В виду того, что в состав данного крема входит особый натуральный компонент, способствующий восстановлению клеток и заживлению кожи, крем целесообразно использовать при рубцах, а также для профилактики возникновения растяжек при беременности.
Отзыв отсюда: http://rysichka.blogspot.com/2012/04...ouse-anti.html
The skin house «anti-wrinkle eye cream» 30 ml
Ну это просто сказка!!!! У меня больше нет морщин под глазами!!!!! Я понимаю, что их там быть и не должно, что все это было вызвано чрезмерной сухостью и усталостью, но мне как-то по-барабану, откуда у меня морщины-мимические или от сухости. Мне они просто не нужны. И их у меня больше нет. На долго ли?! Но на всякий случай я заказала еще пару тюбиков с кремом. И маме взяла.
Пы.сы. можно я не буду описывать тюбик и запах крема? Зачем оно вам надо?
Ну и для особо любопытных состав кремов на корейском. Мизон есть на английском, как видите улитки там на 1 месте.
Производитель говорит,что ни одна улитка при производстве крема не пострадала. Ничего с ними там не делают....ничего зверского...Их просто пугают до полусмерти и перепуганные зверюшки начинают вырабатывать свой секрет на благо нашей красоты. Четсно говоря, меня эта информация совершенно не успокоила, я не могу понять что лучше-безболезненное убийство или жизнь в постоянно ужасе...Как представлю себе фабрику, по которой ползают полчища седых от ужаса улиток, мне становится жутко...
Наташа, запишите меня еще и на 1 набор из Бактерицидных бамбуковых щеток из 4-х штук 34 грн )
СОБИРАЕМ КОМПАНИЮ:
Бактерицидные бамбуковые щетки
Набор из 4-х штук 34 грн (+ 20 грн шип на всех)
получается 8,50 за 1 шт + шип
Продукт современных нанотехнологий - зубная щетка с мельчайшим напылением из бамбукового угля. Супер тонкие щетинки покрыты слоем бамбукового угля с разными добавками. Бамбук обладает известным бактерицидным действием и свойством поглощать запахи и примеси различных веществ.
Таким образом, щетка с содержанием бамбукового угля, поможет Вам избавиться от зубного налета, неприятного запаха и пятен на зубах.
Щетинки средней мягкости - достаточной жесткости, для тщательной очистки, и достаточно мягкие, чтобы не травмировать десна и не повреждать эмаль.
Удобная силиконовая ручка.
Компания:
1. "Пивзавод" - 2 упаковки
2. InnaVitalievna - 1 упаковка опл
3. Dolores - 1 упаковка
4. NattyN - 1 упаковка
5. Bremruru - 1 упаковка
6. Kleola - 1 упаковка
7. Pietta - 1 упаковка
8. Tatichka - 1 упаковка
9.
10.
...
СОБИРАЕМ:
Силиконовая накладка с магнитом для похудения 10 грн
Краткое описание:
Полупрозрачное кольцо из медицинского силикона, на внутренней стороне которого находится круглый небольшой выступ, где расположен магнит неодим. Надеваем кольца на середину больших пальцев ног таким образом, чтобы выступ оказался снизу.
Подробное описание:
Массаж биологически активных точек на пальцах посылает определенные импульсы в мозг, который в ответ заставляет работать слабые мышцы середины тела – это нам и нужно, чтобы нижняя часть тела укреплялась и становилась стройнее. Кроме того, воздействие кольца стимулирует усиление метаболизма, что, как известно, является одним из главных условий сброса лишнего веса. Получается нечто вроде фитнеса и диеты «в одном флаконе» - при обычной ходьбе. А воздействие магнита усиливает стимуляцию средней части тела. Не говоря о целительном действии магнита как такового. Практики магнитотерапии знают, что магнитные поля более всего воздействуют на нервную ткань, особенно на центральные мозговые нейроны, затем – на клетки мышц, меньше – на все остальные.
Компания:
1. Пивзавод -1
2. Dolores - 2
3. Huliganka -1
4. Goldlen - 2
5.
6.
...
Лечебный ББ-крем против акне и прыщей Mentholatum Acnes BB cream
Всего 60 грн!
Mentholatum Medicated Anti-Acne BB Cream - лечебный бб крем против акне и прыщей для жирной и проблемной кожи.
Содержит противовоспалительные и подсушивающие элементы - эффективное лечение и профилaктика акне, воспалений. Ухаживает, питает и увлажняет кожу в течении всего дня.
Обеспечивает плотное матовое покрытие без эффекта маски, убирает все следы пост акне и выравнивает рельеф кожи.
Легкий BB крем аптечной серии "Анти-Акне" с салициловой кислотой. Крем выравнивает тон кожи, эффективно скрывает все недостатки (акне, постакне, шрамики) выступая в роли плотного консилера, обладает эффектом "фотошопа" (размытого фокуса), борется и препятствует появлению воспалений (акне) благодаря Isopropyl Methlphenol в составе. Содержит в составе разные растительные экстракты, а так же Масла Бурачника, Абрикоса и Подсолнечника. Лечит пораженную акне кожу, ухаживает, глубоко увлажняет, питает и восстанавливает структуру кожи. Крем настолько универсален т.к. превосходно длительно матирует, нормализует деятельность сальных желез, но не пересушивает вашу кожу, а одновременно увлажняет - кожа будет выглядеть идеально и безупречно как во влажном так и в сухом климате. При длительном использовании отмечают заметные улучшения состояния кожи. Сверхустойчивый.
Не содержит минеральных масел.
Создан специально для проблемной кожи склонной к жирности и появлению акне.
Тип кожи: проблемная, смешанная и жирная кожа.
Объем: 30 мл
Отзывы: http://irecommend.ru/content/bb-crea...-cream-bez-spf
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/26482.html
http://cosmoblog.com.ua/otzivi_o_kos...eam-spf20.html
Отзыв отсюда http://cosmoblog.com.ua/otzivi_o_kos...eam-spf20.html
Фотошоп? Нет — это стойкий бб-крем Mentholatum Medicated Anti-Acne BB Cream SPF20
Продолжаю рассказывать о ббиках. Сегодня речь пойдёт о супер-креме Mentholatum Medicated Anti-Acne BB Cream — стойком, матирующем и с эффектом фотошопа. Вы, наверное, уже слышали, что если найти «свой» бб-крем, то лицо станет, как отфотошопленное, наконец-то я его нашла У меня очень много фото, для доказательства
дизайн тюбика
Моё мнение: Прочитав про этот крем супер хвалебный отзыв, я поняла, что мне он необходим, и помчалась его заказывать )) Чтобы опять не нахваливать, я разложу всё по пунктам. Итак кожа у меня комбинированная, Т-зона блестит, сейчас есть шелушения, но с ними я борюсь.
эффект: вблизи конечно себя рассматривать не стоит (на расстоянии 5-10 см, видишь и поры и морщинки и неровности кожи, как от обычного тонального), но вот когда отодвигаешь зеркало, на расстояние 20 см (и на расстоянии вытянутой руки), на тебя смотрит отфотошопленная версия тебя
Подтон: бежевый, без серого и розового, не выбеливает
адаптация : отличная, с кожей сливается
финиш: крем имеет матовый финиш, но не наглухо матовый )) превращается в пудру, даёт коже лёгкое свечение.
матирование отличное, сверху крема продержалось 6 часов, потом появилось свечение, но не жирный блин. если бы наносила на голую кожу, то был бы результат еще лучше.
плотность: не сильно плотный, бяки дополнительно нуждаются в еще одном слое или корректоре.
покрытие : убирает красноту, выравнивает тон, шелушинки не подчёркивает.
стойкость : спустя 8-10 часов он потихоньку теряет свои маскировочные свойства. Но если сверху обновить слой пудры, то держится еще до умывания. Он сам сохраняет стойкость и держит нанесённые на него пудру и румяна. Думаю весной без крема он покажет себя еще лучше.
цвета: только в одном цвете, но это же бибик
объем: 30 мл
минус: заваливается в поры, спустя 4 часа, но серум эту оплошность исправляет. И этот минус можно спокойно убрать салфеткой. Вот думаю, может это он только на мне заваливается, т.к. у меня не поры а кратеры, или детки кратеров Или это из-за того, что я его на крем нанесла…
открытый тюбик:
Итак, начинаем показ фото:
до: на лице только кремчик
1 слой:
дополнительно, на не некоторые участки, нанесен вместо консиллера
в 8:00 Сверху нанесена обычна пудра ЭСЛ. на синяки — консиллер от ЭСЛ
.......
Сказать, что я его уже люблю Mentholatum Medicated Anti-Acne BB Cream ? или Вы и сами догадались?
Пенка для умывания Coogi с улиточной слизью 40 грн
Пенка для умывания, разработанная специально для поврежденной кожи.
Проникает глубоко в поры и тщательно очищает их от загрязнений, не повреждая и не стягивая кожу. Слизь улитки обладает выраженным отбеливающим, заживляющим и регенерирующим эффектом, способствует рассасыванию шрамов и рубцов и удалению следов акне.
80мл
Востаннє редагував Elantra: 02.11.2012 о 15:42
TONY MOLY Latte art milk cacao pore pack -НОВАЯ КРУЖКА!!! 100 грн 85 гр
Tony Moly Latte Art Milk Cacao Pore Pack состоит из двух чудо-субстанций: какао-маски и молочного увлажняющего крема.
Какао маска предназначена для сужения пор. Содержит масло какао из Ганы, которое эффективно очищает поры, сужает их, а также регулирует выделение кожно жира. Из сего следует что для жирной кожи с черными точками будет вери гуд.
Экстракт Алтея Аптечного увлажняет кожу во время действия маски настолько, что даже после умывания Вы будете ощущать увлажненную и чистую кожу.
В дополнение, экстракты мяты перечной и белой ивы удаляют мертвые клетки кожи и стягивают поры, делая кожу гладкой и упругой.
Как использовать: смешайте какао-маску и молочный крем в пропорции 1:1 и нанесите на очищенное, подготовленное с тонером лицо, избегая области вокруг губ и глаз. Оставьте маску на 10-15 минут, затем смойте теплой водой. Используйте маску 1-2 раза в неделю.
Tonymoly Latte Art Milk Tea Morning Pack Утренняя мгновенная маска 90 грн
Нанеси эту маску с натуральным чаем, кофеином и шелком, потри 20 секунд, и оставь на 10 секунд! Ты не успеешь даже налить себе чаю, как пора наслаждаться сияюшим личиком.
Маска отлично увлажняет и защищает от вредных воздействий в течение всего дня.
Маску можно смыть, а можно промакнуть бумагой и наносить макияж прямо на нее!
Для всех типов кожи.
Tony Moly Relaxing Aqua Marine Sherbet Cleanser 99 грн
Сделайте процедуру умывания еще более приятной с новым клинзером от Tony Moly! Этот продукт по консистенции напоминает замороженный фруктовый щербет из детства. Микро пудра, входящая в состав полирует кожу и помогает бороться с черными и белыми точками на лице. Клинзер глубоко очищает и увлажняет кожу, препятствует потери влаги в течение дня, а также, контролирует работу сальных желез. Побалуйте себя и свою кожу нежным щербетом!
перед применением, возьмите нужное количество клинзера и оставьте его в холодильнике на минуту. Охлажденный продукт помогает сузить поры, а также, разбудит Вашу кожу с утра.
ToNYMOLY Clean Dew Broccoli Sprout Cleansing Cream - увлажняющий крем для умывания 85 грн
Увлажняющий и питательный крем для умывания на основе экстракта побегов брокколи. Молодые побеги брокколи богаты витамином А и витамином С, а также минеральными веществами необходимыми вашей коже. Крем для умывания удаляет загрязнения и при этом питает кожу, увлажняет ее и наполняет жизненной силой, возвращая сияние и чистоту вашему лицу. Упаковка: баночка-брокколи
200мл
Крем охлаждающий для кожи вокруг глаз TONY MOLY Fresh Aqua Cooling 24 Eyes Stick 58 грн
Охлаждающий крем для глаз в удобной форме стика.
Трудно проснуться? Неприятные круги под глазами портят Вам настроение? Обратите внимание на этот освежающий крем для глаз с охлаждающим эффектом! Лучшее средство, чтобы разбудить Ваши глазки с утра, делая взгляд сияющим и свежим!
Интенсивно увлажняющий стик для глаз Tony Moly Fresh Aqua Cooling 24 Eyes Stick моментально разглаживает кожу вокруг глаз, улучшая её гидратацию, оказывает охлаждяющий эффект.
Стик для глаз Tony Moly способствует улучшению циркуляции крови, тем самым избавляя от эффекта уставших глаз.
В его составе витамины В5, Е, С, кальций, магний и еще много всяких полезностей.
Стик идеально подходит для того, чтобы в любой момент освежить ваши глазки.
По размеру он легко влезет в любую, даже самую мелкую косметичку.
Вес 9 г
Способ применения: Карандашом провести под глазом от наружного угла к переносице. Можно использовать карандаш по необходимости без ограничений.
Гель для очищения пор Tony Moly Белое яйцо 73 грн
Гель созданный специально для интенсивного очищения пор. Представляет собой густой прозрачный гель с вкраплением мягких, очищающих частиц. Идеально очищает и стягивает поры, вытягивает черные точки, делает кожу невероятно чистой.
После первого же применения, чистые, незаметные поры, нежная и гладкая кожа.
Применение: нанести на влажную кожу, массировать нежными движениями в течении 2-3 минут, после того как гель станет белым, тщательно смыть водой.
30 ml
Новое яйцо от Тони Моли!!!! 91 грн
Теперь оно и внутри выглядит как яйцо. Очищает поры от черных точек, "белок" очищает и стягивает поры, "желток" наполняет кожу питательными веществами и предотвращает появление черных точек. Внутри яйцо состоит из двух субстанций:
- прозрачный "белок" - это гель, содержащий экстракты белка куриного яйца, алоэ вера и экстракт цветков камелии;
- "желток" - содержит экстракты желтка куриного яйца и ферменты бобов.
Всё это предотвращает появление и воспаление черных точек: белок - это вяжущее, которое стягивает и очищает поры, а желток насыщает кожу питательными веществами и предотвращает появление акне и прыщиков.
Способ применения: подходит для ежедневного применения. После использования тоника нанесите на пористые участки кожи немного "белка", распределите и дайте впитаться. Затем то же самое с "желтком" - распределить и дать впитаться.
И не смывать ! Т.е. по сути это увлажняющий, разглаживающий и очищающий от загрязнений крем.
Добрый день!
Хочу заказать у Вас:
1. Крем для век The skin house / wrinkle healing system/anti-wrinkle eye cream 30 мл= 40 грн = 1 шт.
2. Бактерицидные бамбуковые щетки Набор из 4-х штук 34 грн = 1 набор
Еще интересует шампунь и бальзам с аргановым маслом = цена, фасовка, наличие.
Спасибо!
Девочки, пользовала вчера свою Винную ночную масочку (пост#3175)
Впечатления очень положительные, выглядит точно как на фото, а пахнет, мммм)) сразу захотелось закрепить эффект бокальчиком вина
Я конечно намазюкала на ночь, просто на умытое лицо, инструкцию перечитала только что. Тем не менее кожа с утра была поддтянута, особенно заметно по "гусиным лапкам" под глазами, плюс ВВ крем и я -заметно помоложеОчень довольна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks