| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если даже термогигрометр будет дороже на 3-5 грн.,но показания будут точны(погрешность+-1%)и без упаковки
если цена останется 38 грн , погрешность в показаниях будет не более5-7 единиц и он будет упакован
если я получу свой термогигрометр быстро и буду просто знать погрешность(до 10 единиц).Я понимаю,что это Китай и многого не жду.
хочу дытынке улажнитель наконец-то уже))) посоветуйте, пож., удачные модельки)))
Сама являюсь пользователем увлажнителя ELBEE 24700 уже третий год.
Ухаживала за увлажнителем регулярно,но все же образовался известковый налет на деталях,который трудно отмывать обычными средствами.
Я нашла вещь,которая отмывает,ну конечно не совсем застарелый налет.
В общем если этим средством пользоваться сразу,то можно избежать проблемы с уходом.
Теперь самое интересное.
ВСЕМ ПОКУПАЮЩИМ УВЛАЖНИТЕЛИ В ОКТЯБРЕ_Вещь ПО УХОДУ В ПОДАРОК,
Увлажнитель Elbee 24700.280грн
Увлажнитель Elbee 24701.150грн
Увлажнитель Elbee 24702.150грн
Утюг Elbee Quest 12045 .170грн
Фритюрница-фондю CLATRONIC 200грн.
![]()
Востаннє редагував tsaritsa: 27.10.2012 о 18:20
Здравствуйте! хочу заказать 2.Термогигрометр механический.D 7cm.40грн. Где и когда можно забрать???
Здравствуйте,спасибо за интерес к темке.
В маленькую комнату ,если больше нигде не планируете его использовать хватит и маленького 24701 или 24702.Но и любой другой имеет регулятор,который делает больше -меньше и тоже подойдет.
Термогигрометр только один в наличии маленький электронный,хорошая,не бросающаяся в глаза модель.Вместе с увлажнителем-скидка.
Едут и другие,но не много.
извини,Аня, все никак не отпишусь по поводу пароочистителя.я брала ручной(места мало занимает,да и всегда под рукой,большой бы вряд ли так часто использовала,как этот) Давление пара хорошее(пока "подзаряжается",вытираю тряпочкой отмытое), спектр использования широкий и на кухне и в ванной,и игрушки помыла,и двери с ручками тоже,и окна и т.д и тп. мне нравится, за такие деньги-прекрасный помощник.
Аня, мы заказываем 3 пароочистителя. Спасибо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks