а можно прайс на [email protected]
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За
Против
а можно прайс на [email protected]
Олька я!!!
а ствол цельный? не раскладной? (например размер 1,50) пытаюсь понять где потом хранить елку
Я просто боюсь запутать своим мнением тех, кто уже определиться
Ну если для общего развития, рассказываю кратко:
Карпатская - приближенное фото, и фото наряженных елочек вы сможете посмотреть в сообщении 2 - она под номером 12. Иголочки мягкие, чтоб вы понимали они как плотная, плотная мишура, ну только качество конечно другое. Но например многие выбирают ее, потому что удобно вешать игрушки на нее и когда маленькие совсем детки, то иголочки не коляться
Крымская - она как настоящая сосна, иголочки твердые, пышные, колюченькие, ее вообще сложно отличить от настоящей, она шикарна Для нее рекомендую выбирать игрушки покрупнее размером, тогда красивее она смотрится (это исключительно на мой вкус) ее также можно увидеть в сообщении 2 (она есть под номером 9 и 10)
В остальном елочки одинаковые:
Подставка у обеих одинаковая, металлическая, и по пышноте они примерно одинаковые. Веточки регулируются, поэтому можно распушить больше, или наоборот веточки ближе к одной стороне или опускать веточки более вниз и чтоб начинались прям с пола, вообщем любая ваша фантазия и желание Смотрятся обе елочки как живые, особенно когда они наряжены, не сразу и понятно, что это искусственная а не живая
Любые вопросы задавайте
я всегда рада помочь с выборомЯ очень люблю эти елочки и хочу, чтоб у вас был праздник шикарный, и все были довольны
![]()
До первого все должны быть со своими заказикамиесли не раньше )))
напомните, вам на когда нужна уже елочка? (я подстроюсьу нас минималка уже собрана, можно еще пораньше отправить, чтоб вообще без форс можора...просто решила подождать еще пару человек, которые определяются, чтоб они не ждали потом сбора минималки
)
да, это и елочки и игрушки будут сразуелочки изготавливают конкретно для нас, а игрушки только те, что есть на складе, поэтому я и рекомендую всем пораньше, пока есть различные игрушки, а вот через месяцок появляется много отказов по игрушкам
![]()
Принимаю заказычерез 10 дней отправляю заказик
![]()
заказываю елку лапландия 1,5м; звезда красная 971635-1шт, шар красный 971630 ( 6 см.6 штук)-3 набора,шар красный снежинка 971759(8 см, 2 шт)-3 набора,
980058 гирлянда100 3м темное золото 3 шт, 800717 электрогирлянда многоцветная 5м
а можно прайсик на [email protected]
ЗАКАЗ ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ. Присоединяйтесь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks