Кофе тоже уже засюрпан, правда, на молоке - в аккурат после картофанчика.Но от ещё одной плошки, да ещё и с коняшком, не откажусь, вестимое дело.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кофе тоже уже засюрпан, правда, на молоке - в аккурат после картофанчика.Но от ещё одной плошки, да ещё и с коняшком, не откажусь, вестимое дело.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ур-ра, коток вернулся!![]()
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
ох уж энтот котооок
*подошел к зеркалу, глядит в отражение, грозит коготком, хочет взят за ухо отражение и поставить в угол, но потом передумывает, отворачивается от зеркала, подмигивает левым оком Тоскушеньке, правым - Хозяину, поглаживает Дракошку по чубу, и отправляется умоститься в креслице-качалице, укутавшись предварительно пледцем*
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
*подбросив дровей в камин и подоткнув свешивающийсо плед*
Ну, вещай - где пропадал-то, чего молчал?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Хазяинъ, я ужо отпишалошь, фто у мну неделька переглядывания шпагетти-вештернов чичас??))
пару деньков нажад переглядело штарый добрый - Хороший, Плохой, Злой)
а потомки Однажды на Диком Западе...
нынче бу Однажды в Америке)))))))))
шамо нажвание - шпагетти-вештерны - пожабавило мну и поулыбало)))
до ших пор при проговаривании "шпагетти-вештерн" улыбаед на вше 32)))
Ну, вааще-то под этим термином подразумеваюдцо итальянские вестерны.![]()
Ну, не все они чисто итальянские, особенно "Однажды в Америке"![]()
О... Хороший, плохой, злойBello, brutto e cattivo
Люблю этот фильм.Там еще Морриконе музыку зачотную написал
![]()
фырк
лапы мёржнут... и ношки не помогают, и пледец не помогает...
удвоить фто ли порцию канинки в кофей... ммм...
*качается в креслице-качалице, мырчит себе тихесенько под носопырку, периодически фыркает от холода*
*слегка прибралось, запарило кофей, залило в термосок, чаец тоже свеженький приготовлен*
нынче бу блины ш вифнёвым вареньицем))
Не люблю варенье. С икрой красной вкуснее, да и по-котковски это.
![]()
я воопсче лю блинчики махонькие тоненькие пуштые ш мафличком!)
на крайняк ш мяфцом... ну мона ш творожком ш ижюмцем... а ешо клашшно жабацать яблочное повидло на медку да ш орешками и ижюмцем... и внутри блинца, а блинец шкрутить колбафкой, а не конвертиком...
но чичас и ш вареньицем нормуль
неееееееее
не вег я... ты фто
но одчего-то блины лю пуштые, тоненькие и ш мафличком
а мяфо мну лучче как оно ешть... кушмятик на стейк... и мрмааауууу *облизываюсь, улыбаюсь*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks