| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Hibiscus - Алиночку с 2 месяцами!
OKS@N@ - Данила, PinUp - Прохора и Кузьма - Сашеньку с 5 месяцами малышей!
"Ёлка" - Вероничку с полугодием!
-Нютик-- Василису, Мадам Т. - Андрюшу и Shoosha - Даню с годиком!
Санлия, Светочка С Днем Рождения!!!!
Venera79 добро пожаловать!
Юля Р, это жесть, таких родственников иметь((((
А у нас с прогулками целая пролема - пока оденемся, орем, дльше орем в коляске, а на руках носить у меня нет сил((( И режим как-то поменялся - раньше спали с 15 до 17 и шли гулять, а теперь уже 2 дня засыпает только около 17... а утром тоже - пока проснулся, пока приготовили завтрак, попробовали поесть, в 10 стабильно опять спим. Только после этого получается выйти на часик погулять...
О, коллеги! Жаль,что по такому грустному поводунам тоже дисплазию поставили,вывихов нету. Сказали ждать до ноября, вноябре делать массаж+электрофорез с кальцием. А пока зарядку делать и подушку Фрейка на ночь одевать. Пыталась почитать инет на эту тему, но меня он только в депрессию вгоняет
(
Приветики всем!
Нашего дружбанчика Прошеньку Пинаповича с 5 месяцами!!!Та по домам...таке((( Лучше почтой или курьером или мужем)))
Здоровья и вкуснячего молочка!!!
OKS@N@ - Данила с 5 месяцами!
Кузьма - Сашеньку с 5 месяцами!
-Нютик-- Василису с годиком!
Мадам Т. - Андрюшу с годиком!
Shoosha - Даню с годиком!
Санлия Светик С Днем Рождения!
Мне тоже на ватмане нравится, ты главное правильно расставь местами все - а так здорово получается, я бы показа свою, но говорят что показывать чужим людям не очень хорошо, может не сбыться.
Чую я что Поля окончательно на один сон перешла.
Что-то вообще не спится днем ребятенку, ну хоть утром спит до 9.30.
И на улице как то не очень спать ей хочется, хотя вчера в машине вырубилась, наресторанничалась.![]()
а я попробовала мужа выпроводить гулять-неа...ни в какую не пошел,мокро и холодно ему ((( А я себе дел запланировала-так малыш не погулял сегодня...
поздравляю с малышком!!! я еще в рд начала пользоваться такими накладками,брала самые маленькие 16 мм-мне не просто помогло,а спасло мое ГВ, тк соски небольшие,малыш не мог присмоктаться,ну и разгрыз их...Я нарадоваться не могла на накладки. И по сей день ими пользуюсь,хотя они сформировали мое соски-удлинили их немного.
у меня соски и в 16мм накладках не доходят до кончика, наверное такой длины нет ни у кого сосков )))
но от силы сосания малыша сосок втягивается в накладку, ну и молочко идет из соска в накладку...Тоже не думала,что реально через них кормить,пока медсестра не показала как,и не стала учить малыша смоктать через накладку...Не перестаю мысленно говорить ей спасибо,а то ГВ не получилось бы точно...столько мучений было от того,что малыш не смог удержать сосок...
тоже и пуреланом и бепантеном пользовалась,но у меня подольше они проходили....
Девулечки, спасибо за поздравления!
ЮляР, жуть конечно, нужно подальше от таких людей держаться! и бывают же такие! Но мне кажется, тем кто делает зло- зло возвращается! Не переживай.
Нежка, ты как про вас пишешь, я как про Надюн читаю.. у нас те же проблемы.. летом гуляли нормально, а сейчас истерика на этапе одевания, а шапка- то все, завал, срывает с головы и орет! мы 2 дня не гуляли ужооооо...
Лелик ка, поправляйтесь и не болейте!!!!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
кстати,насчет дневного сна- Тимур тоже перестал спать днем.....Оооочень редко может заснуть при кормлении около 19 вечера,как-то невовремя,потому что потом вскорости купание.А он не просыпается вовремя -потом кричит...Вообщем жесть...И пару дней так капризничал-только руки помогли,причем стоя чтоб был,не лежа...
И тоже когда одеваю- ТАК орет,что просто ужс....
Вот кстати и покажу нас,пока зашла )))) Две из самых улюбленных фото... (не цитируйте,плиз,я позже удалю фото)
Востаннє редагував JLo: 24.10.2012 о 16:56
Всем привет! Всех с праздником Покрова!
PinUp - Прохошу с 5 месяцами!
-Нютик-- Василису с годиком! (сейчас часто называют деток Василисами и Василинами, раньше было редкость, когда слышу, как чья-то мама зовёт свою малышку дочь-дёргаюсь и оборачиваюсь, непривычно, что кто-то ещё есть с таким же именем)
Да, Анюта, всё верно! А ты откуда помнишь?)
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 15.10.2012 о 00:31
Всем Привет)))))))))
PinUp - Прохора с 5 месяцами!
Цири - Настеньку с 5 месяцами!
Нютик- - Василису с годиком!
Света, Sunlia, С Днем Рождения!!!
Venera79, добро пожаловать!
JLo? какие же вы милые! Особенно там, где спит на подушке.))
эх..классно вама у меня форточки малюсенькие, по одной на комнату, окна не открываются (старые - в частном доме) - проветрить даже не получается толком.
вот и думаю за увлажнитель - зимой топим обычно хорошо, а воздух не поступает в дом почти. вот сейчас уже включили отопление - 25 градусов, а мне уже жарко в тонком халатике. а муж мёрзнет - носки натянул
а шапочки мы не любим - после первых двух недель не носим - головой вертит и она съезжает (на завязках пробовали).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks