кошка-окошко
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
снежинка-картинка
снеговик-дождевик
веселье-похмелье
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
детский сад - папа рад
молоток-хохоток
старушка-пирушка
ночка-дочка
скачки-тачки
мальчик - подвальчик
гномик - домик
солнышко- зернышко
спорт - аэропорт
ёлки - осколки
глазки - подсказки
ушки - лягушки
краска - коляска
танцы - британцы
платье - занятье
Снеговик - броневик - это шедеврально!))))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ну да - так и будет((((
при этом хочется подарить, то что действительно хотят и ребенок будет рад , а еще надо выполнить требования и при этом надо втиснуться в какие то финансовые рамки согласно условиями...
и получается, что вместо нормального подарка, растрачиваешься на фихню какую то , которую надо обязательно подарить
И вот здесь хорошо тем, кто умеет что то хенд мейдничать и тем кто любит хенд мейд... А если совсем наоборот все...
Мне пока ничего в голову не лезет.....
и из этой суммы надо будет купить два - три обязательных подарка, которые возможно нафих не нужны ребенку... но зато "ой как интересно" организаторам конкурса включить обязательные подарки ...
выход - рисовать рисунки, делать аппликации... ничо шо они нафих не нужны и максимум через месяц займут достойное место в мусорном ведре - главное ж условия соблюсти...
ой - еще надо не забыть сделать вид, что вот именно какую то самодельную кем то фихню ребенок всю жизнь мечтал получить от деда мороза)))) У меня какой то неправильный ребенок , возможно, ему пофих на хенд мейд.
Танк - панк
Машина -картина
краска - сказка
экскаватор - дозатор
балерина - рябина
лейка-наклейка
совочек - цветочек
ложка-кошка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks