| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даня - чемпион)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
если вирусы, то тоже все иммуностимуляторы до опы.
незнаю, это мое предположение. Т.к. вирусы у нас в дом тянутся все время. Сын старший из школы, мы с мужем с людьми работаем, если мы взрослые отделывались насморками, то меньший всегда по полной программе.
хоккеист растет))) Уже на коньках ходить умеет, скоро покатится или уже умеет?
Ирсена, спасибки!
И я иммуностимуляторам не верю......Нас тоже 4 взрослых в квартире и постоянно всякую бяку тянут, мама со школы приходит, сразу гоню её мыть руки, нос.. ну это так перестраховка, если заболел то заболел и ничего это не спасает, но все же...
))))))Наташ, это первый раз он увидел коньки, напялил и пошел, и неважно что они 39-го размераПрийдется еще и коньки покупать))))
А у нас опять зубы растут. Малышка-акуленок, не иначе. И насморк. Дома холодина, только сегодня часть батарей затопили, а Женя стягивает с себя носки и штаны, бегает от меня и не дает одевать. Лапы как у лягушонка. И бегает быстро-быстро
Маша - поздравляю с выпиской
Яна, отлично отдыхаете
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Всем привет!!!!! Вот мы и вернулись с юбилея, в очередной раз убедилась, что пока собственной машины не будет Тимофея я в такую даль на перекладных маршрутках не потащу
Тима отлично почти 2 дня был с бабушкой, и на день прекрасно уснул, ночью всего один разок похныкал. Хотя мне сказал, что с бабушкой хорошо, но он будет с мамой (естественно на своем языке). Хотя я, после того как съездила к свекрам и посмотрела на их двойняшек, поняла, что мой еще много говорит. так что все детки разные. Малый после болячки вошел в нормальное русло, температура устаканилась.
Хочу еще раз всем, поддерживающим и не дающим раскисать, СПАСИБЩЕ!!!!!
Машуньке выздоравливать поскорее,
Данька-бомба)))) Мой пока только папины туфли носит и мамины шпильки![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Бедная Машунька(((( скорейшего вам здоровья!!!
Данька клевый)))) ты его во вторник с собой на каток берешь??))))
У нас сейчас два стихийных бедствия))))
Женя с Илюшей хороши)))) Лена,как всегда,на высоте))))
У нас сегодня были кумовья с малым.три шилопопа в доме-это зашибись.как весело)))) Гостей проводили.последствия стихийного бедствия убрали...пытаемся играть в тихие спокойные игры))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Алиса сегодня просто взорвала мой мозг(((, при том, что обычно она спокойная девочка* особенно ,когда ходит голяком У нас с лета шиз, не хочет ходить в одежде.* а сегодня она просто превзошла себя)
Начала зевать в 13.30, спать легла в16.30. я её разбудила в 18 ибо завтра в садик *Слава-Слава добрым воспитателям и Милейшей нянечке* и тут почалося (Как она орала, все швыряет, психует. А к нам Дима пришел , хотел с ней поиграть. Кароч, сбежал Дементий не поигравши. Пошли мы гулять по лужам, даже успокоительные лужи не помогали. А теперь аки святая - сидит рисует и смотрит Гадкого утенка
Сорри за крик души)
Даня- клёвый фигурист!
Ls97 гоните ваши сопли!!!!
kolibry, Oceania девченки спасибки!!!!
Ну вот видишь, Слава Богу, что все хорошо уже!!! А двойняшкам сколько лет, это свекра дети?
Спасибки Юльчик)))))
ага , будет нас учить кататься)))))) это ж я и достала коньки примерять, а примерял их Даня!
у нас никак тихие спокойные игры перед сном не получаютсяююю
нудистка))) Держись Мариш! Мой шилопоп вообще уже 2 дня не спит днём, утром встаёт в 10 и до 23-30 не уложишь((((
Спасибки!!!!!
Марин, у нас тоже холодина была, а Макар кричит "мёйзнуть" и снимает с себя всё, бррр)) Недавно играем в машинки, а он грит "есётка ядиятоя", раза с третьего я догнала, что это решётка радиатора)
Snake спасибо!!!!
С обновочками вас!!! Классный комбезик, а шапуля отпадная!!!!! Лёня на второй фотке специально прям шапку демонстрирует))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks