Яна-дразнилка))))))))))))))))))))))))))Такие пейзажи)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яна-дразнилка))))))))))))))))))))))))))Такие пейзажи)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Яна, красота!покажешь больше фоток, когда вернешься!
всем привет.
а мы сегодня были на фотосете у Лены. Илюша конечно меня умотал..заставить его посидеть это целая проблема. а так конечно все очень понравилось ..жду результата)) очень) Леночка спасибо тебе.
я пришла и на дневной сон с илюхой вырубилась)
ваще цена очень даже не дорого..но соглашусь там нужно правильно стирать и сушить чтоб свойства не потерялись
Яна фотки супер!
Веня красотун!
Яна фотки супер и стрижка тоже!!!!
Лена, очередные фото и цвето шедевры! Илюха такой стильный парень)) Женя красотка, очень классная!!!!
Лена, фото, как всегда супер!
Женя -красотка!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро
Яна, причеха мне нравится - тебе идет! И пейзажи чудные!
Женя, очень солнечные фото! Илюшик очень выросТы, как всегда, хороша, независимо от цвета волос, а Лена, как всегда, на высоте
![]()
Всем доброе утро!
Лена, фото чудесные!
Женя и Илюша такие солнечные!
ааааааааааа Ленааа... как красиво... :amazed: вот это ты мне с утра настроение подняла...класс. класс..мне очень нравится))! я ж етперь не дождусь всего)))
кузя кстати прикольно получился)
всем спасибо за комплиманы)
мне кстати сегоджня приснилось что я опеть в темный перекрасилась
Яна очень красиво и стрижка мне нравится!
я на свою голову показала илюше мультики..как то раньше он их не смотрел сейчас не оттянешьуже жалею что показала
капец какой-тотолько перестала Маша кашлять, вернее пару раз в день еще покашливала и пару раз в день (после сна) нос чистили. А с пятницы вечера снова нос затопило
И сегодня снова кашель пошел, прям до рвоты давится этими соплями. А завтра на кардиограмму. И витамины пьем, и иммунофлазид. То ли таки зубы, которые уже вот-вот, то ли очередной круг с болячками
![]()
фигово((( не болейте!
У меня вот ,что на мысль наводит. Детки, где один ребенок в семье раньше меньше болели, т.к. источников вирусов меньше. Мой же болел часто, вирусы тягали и муж, и старший, т.е. как в саду не выходя из дома . Вот если в садик пойдем, может не будет сильно болеть.![]()
Верю в чудеса.![]()
ну, у нас зимой папа 2 раза болел, я 1 раз, но Маша не болела (зубы пол года не лезли). А с кашлями боелли в прошлом октябре + 5 зубов вылезло. В июне - с июля 4 клыка пошло. И вот в в конце сентября (две пятерки вылезли) и сейчас последние 2 пятерки ждём. Тут больше на ослабленный организм смахиваети всякие делуфены-анафероны-иммунофлазиды до опы((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks