Девочки заказала себе футболочки арт. 61-046-0 одну оранжевую, а вторую ультрамарин. Цвета очень яркие, смотрятся просто супер! Ношу размер XS. Под джинсы носить самое оноВот фото этих футболочек в живую.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки заказала себе футболочки арт. 61-046-0 одну оранжевую, а вторую ультрамарин. Цвета очень яркие, смотрятся просто супер! Ношу размер XS. Под джинсы носить самое оноВот фото этих футболочек в живую.
![]()
Добавила в первый пост женские толстовки![]()
Добрый вечер!
Вы можете посмотреть, есть ли такая толстовка (62-208-0), мужская, с капюшоном HOODED SWEAT цвет 32 или AZ(это на замену, но желательно 32), размер Л?
Добрый вечер, к сожалению ни темно-синей, ни глубоко темно-синей нет в наличии на данный момент. Могу предложить на замену цвет 51 (ярко-синюю), либо красную, серо-лиловую (94), оливковую (59)
Завтра делаю заказ!
Девочки и мальчики выбирайте себе в первом посте тепленькие толстовочки!![]()
Сегодня всё заказала, в субботу жду посылочку.
Девочки и мальчики принимаю новые заказы на толстовочки и футболочки!
Футболочки и толстовочки приехали, пишу всем в личку!
Девочки, раздача футболок и толстовок будет в понедельник (15.10 ) на площади Ленина с 13:00 до 13:20 или же самовывоз с Паруса. Сумму оплаты написала всем в личку! Просьба всем отписаться!![]()
Принимаю новые заказы на футболочки и толстовочки!
Алена добрый день!Присоединяюсь к отзывам, толстовка классная, мягкая ткань приятная к телу. Смотрится (сидит) так же как на фото. Капюшон большой и тяжелый назад не оттягивает всю толстовку, нигде ничего не перекашивает. На ОГ 92 заказала размер S, села отлично (не вобтяг и не болтается). Заказывайте, не пожалеете))!!!! Алена огромное спасибо. я бы заказала, если бы была детская на свою дочурку.![]()
На раздачу не попаду, заберу чуть позже. Если надо оплатить, могу кинуть на карту
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks