Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 470 з 505 ПершаПерша ... 370420460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 9 381 по 9 400.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Розумієш, мені байдуже про репутацію тут - так само як і тобі. Ти в мене в списку ігнорування стоїш з самого початку своєї "праці" на цьому форумі. А тут просто побачив через цитати інших, що ти з глобусом пісюном міряєшся. Так виходить, що в тебе пісюна-то і немає взагалі. То чим же ти міряєшся?
    От же ж смішний політичний клон
    Ну успокойся. Клон я - безработный, нищий, бездомный. Самоудовлеворился? Иди спать и мечтай о том как я сильно переживаю о твоем "игноре". Че тебе еще сказать? Пишу я из методичек и платят мне три копейки за день работы. Достиг желаемого удовлетворения? Перепиши на листочек мои слова если они тебе душу греют. Ах-да голосовать я буду за бандюков, а за мажоритарников - за Безбаха и Морозенко. Хорошо уже? Хватит или еще разок сможешь? Нет? Ну иди спать...

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Не знаю где, когда и у на кого Вы работали, но воруют, как правило, намного проще, если есть крыши....

Так на кого Вы сейчас работаете? Или просто так - за спасибо агитируете...
    А вы на кого работаете? Только честно.

Дописів
    7 619

Типово

Ви вірите у казки?

Всі повідомлення у політичних темах. більше 2000 повідомлень за 2 місяці.
    Так ты пойди и почитай что там написано.

И я тебе уже писал, что я не такой как ты - цуцик под каждым столбиком ножку поднимать. Пишу там где мне интересно. А там где не интересно или считаю себя профаном обычно молчу в тряпочку, в отличии от твтоего "хвакта" на ста постах.

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Ну успокойся. Клон я - безработный, нищий, бездомный. Самоудовлеворился? Иди спать и мечтай о том как я сильно переживаю о твоем "игноре". Че тебе еще сказать? Пишу я из методичек и платят мне три копейки за день работы. Достиг желаемого удовлетворения? Перепиши на листочек мои слова если они тебе душу греют. Ах-да голосовать я буду за бандюков, а за мажоритарников - за Безбаха и Морозенко. Хорошо уже? Хватит или еще разок сможешь? Нет? Ну иди спать...
    Молодець, я задоволений. пішов дід спатки...
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Дописів
    7 619

Типово

Молодець, я задоволений. пішов дід спатки...
    Из тебя такой же дед, как из пластилина пуля. (Ну ты меня понял). Не может человек дожить до старых лет и иметь в голове так мало соображательного вещества. Даже если он пьет беспробудно. Малоолетний балбес, никуда не поступивший после школы. И в лучшем случае подрабатывающий грузчиком в АТБ.

Globus
    Guest

Типово

Ребята, если я покажу Вам кто меня в своем время принимал на работу и лично подписывал приказ о назначении должностного оклада...
    А насчет воровать не строить, так я не думаю что глобус не вор, так - рядовой "купи-продай". Воровать - нужно много думать, придумывать схемы, просчитывать финансовые потоки, искать где прятать концы в воду, на кого положить конечную реализацию и соответственно все налоги, надо знать кому давать и сколько. Из сообщений глобуса я увидал только надувание щек, мысль в его постах к сожалению не сквозит. Нет- он не вор.
    Покажу(с))) знаєш прислів'я - було у батька три сина, два нормальних, а третій футболіст (с)))) так це про тебе))
    Ти краще розповідай чого звільнили - як на мене це цікавіше)))
    Зі. Якщо по темі нічого сказати, то треба перейти на особистості - так? Але і тут в тебе невдача, порівняння зі мною свідчить лише про те що ти ще більше ніхто)))
    Зі. За не вор - дякую, бо деякі ЧПЕНи (типа Душа) вважають, що працювати не обкрадаючи державу - неможливо)))

Globus
    Guest

Типово

Из тебя такой же дед, как из пластилина пуля. (Ну ты меня понял). Не может человек дожить до старых лет и иметь в голове так мало соображательного вещества. Даже если он пьет беспробудно. Малоолетний балбес, никуда не поступивший после школы. И в лучшем случае подрабатывающий грузчиком в АТБ.
    Ти багато маєш)))

Циник
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Не знаю где, когда и у на кого Вы работали, но воруют, как правило, намного проще, если есть крыши....

Так на кого Вы сейчас работаете? Или просто так - за спасибо агитируете...
    даже проще простого. завезли в Днепропетровский метрополитен 5 камазов, записали двадцать. И все, покращення работает.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    даже проще простого. завезли в Днепропетровский метрополитен 5 камазов, записали двадцать. И все, покращення работает.
    потому и любят дороги строить

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

А вы на кого работаете? Только честно.
    Только на себя...Ни за какого политика или политическую силу из ныне существующих в стране никогда не агитировал и вам не советую...мараться.
    Найдите себе другой источник дохода...
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Зі. За не вор - дякую, бо деякі ЧПЕНи (типа Душа) вважають, що працювати не обкрадаючи державу - неможливо)))
    А врать не хорошо, Глобус.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    потому и любят дороги строить
    и с каким размахом? наверное для покращення!

Globus
    Guest

Типово

А врать не хорошо, Глобус.
    Де я збрехав?)))
    В тому, що Ви мене підозрююте в крадіжках?)))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Де я збрехав?)))
    В тому, що Ви мене підозрююте в крадіжках?)))
    Укажите мои посты в которых я мог подобное говорить.) У вас бурная фантазия, Глобус.

Globus
    Guest

Типово

Укажите мои посты в которых я мог подобное говорить.) У вас бурная фантазия, Глобус.
    Про податки несплачені та "попіли" не Ви питали?)))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Про податки несплачені та "попіли" не Ви питали?)))
    Я мог задавать вопросы, но обвинять без фактов - не для меня. Вы меня с кем -то спутали..)) Что означает "попіли" не знаю.

Globus
    Guest

Типово

Я мог задавать вопросы, но обвинять без фактов - не для меня. Вы меня с кем -то спутали..))
    Душ, я не філолог)))
    Добре, хай мені так здалося))) вибачаюсь))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Душ, я не філолог)))
    Добре, хай мені так здалося))) вибачаюсь))
    Это правильно. Лично я если вдруг не прав, то всегда признаю свою неправоту.)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Циня, ну согласись - без утренней понюшки в две ноздри так себя не будет вести пятидесятилетняя, уважающая себя, женщина. Хапанула пару дорог и "индо взопрели озимые".
    думаю в её положении понюшки нереальны, а держится она отлично, далеко не каждый после года на такое способен. Я уверен что большинство её оппонентов на её месте давно бы сломались

Сторінка 470 з 505 ПершаПерша ... 370420460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті