| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
![]()
![]()
![]()
Серия VNAI & VNCI
Совершенствуясь вместе с постоянно меняющимися требованиями молодых специалистов, эта обновленная линейка сумок для ноутбуков характеризуется идеальным соотношением изысканного стиля и современной функциональности. Продуманные функции, такие как мягкая ручка, широкое дно для блока питания и отдельный карман для документов, в дополнение к защищенному отсеку для ноутбука, всегда обеспечивают наличие всего необходимого под рукой.
Особенности:
Уплотненное отделение для ноутбука
Карман для документов
Передний карман с широким дном и панелью-органайзером
Двухстворчатый дизайн
Регулируемый ремень надежно фиксирует ноутбук
Мягкая ручка и съемный ремень с наплечной накладкой против скольжения
Материал: полиэстер.
Внешние размеры: 47 x 8.9 x 40.1 см
Внутренние размеры: 41.7 x 4.4 x 30 см
Вместимость: ноутбук 17.3" и аксессуары
Цвет: черный
Arishik привет! можно у тя заказать штативчик?
Ты мне тогда показала один, а что-то повыше? хотя бы на 1,5 метра?
как у тя с оплатой и раздачей?
Востаннє редагував kowenja: 14.10.2012 о 09:34
Можно конечно, сейчас посмотрю. Ты ж хотела максимально легкий, я его и показала
Выкупаю заказы 1-2 раза в неделю, т.е. на след. неделе уже будешь со штативом. Забрать можно будет у меня с Рабочей в любое время, из центра (Баррикадная) в будни в рабочее время или на в воскресенье в центре днем.
Да, легкий. Но при этом я думала что он будет выше чем пол метра
он в сложенном состоянии 42 см, максимальная высота 115 см
ты внимательно читала?))) http://e-moye.com/index.php?page=sho...chk=1&Itemid=5
Да, мне надо метра на полтора хотя бы.
ок, посмотрю
но это уже считаются высокими, т.к. в большинство штативов до 145 см
выше, чем 1,5 метра есть такие:
http://e-moye.com/index.php?page=sho...emart&Itemid=5
http://e-moye.com/index.php?page=sho...emart&Itemid=5
Остальные далеко за 700 грн. Предлагать?
Та нее. дороговато.
http://e-moye.com/index.php?page=sho...chk=1&Itemid=5 этот тогда
просто, у свекра есть штатив высотой чуть больше метра. и жалуется что очень неудобно.
меня волнует вопрос - чтоб крепления подошли.
я в этом не шарю
что удобнее – обычные фоторамки или цифровые?
Фоторамка – это больше чем обрамление для фотографии. Ergo NT-2804 – цифровая фоторамка нового поколения, которая позволяет создавать слайд-шоу, пользоваться встроенным календарем, часами и будильником. Это настоящий мультимедийный центр, который не оставит равнодушным ценителей инновационной техники.
Цифровая фоторамка Ergo NT-2804 оснащена 8-дюймовым экраном с соотношением сторон 4:3 и разрешением 800х600 пикселей.
По своим мультимедийным возможностям, эта фоторамка может составить конкуренцию портативному плееру, так как она может не только отображать обычные цифровые фотографии в форматах JPEG и BMP, но и проигрывать музыкальные файлы в формате МР3, а также воспроизводить видеоролики в форматах H.264, MPEG4, M-JPEG.
Ergo NT-2804 совместима с картами памяти SD, MMC, MS и оборудована портом USB 2.0 для подключения USB накопителей, что позволяет быстро и легко обновлять Ваши любимые фотографии. В комплект поставки NT-2804 входит удобный пульт дистанционного управления. С его помощью можно выбрать нужный режим работы или осуществить любые возможные настройки фоторамки.
Размер дисплея Диагональ 8"
800 x 600 пикселей
Встроенная память Нет
Поддержка карт памяти MultiMediaCard, Secure Digital, Memory Stick
Интерфейсы USB 2.0
Воспроизведение форматов Изображения: JPEG, BMP
Аудио: MP3
Видео: H.264, MPEG4, M-JPEG
Размер 217 х 172 х 22 мм
Вес 370 г
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ира, добрый день, сможете ли "сделать" такую карту:
По цене розетки?
З.Ы. их условия доставки делают ее в 2 раза дороже![]()
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
Ируся, гонец в пути![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks