| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброй ночи а можно завтра самовывозом с Левобережного во второй половине дня по 5 шт:
Ольвия, Русановка, Маршал и Чамора (если будет)?
Наташа, спасибо за клубничку, очень приятно, что было много "бонусных" кустиков Ольвии))). Посадили по 4 ряда Чаморы Туруси и ОльвиИ. Надеемся на хороший урожай в следующем году. СПАСИБО!!!
Есть ранние сорта клубники Русановка,Предгорье Крыма и Маршал.
Наташа, в четверг можно будет забрать клубничку, как раз буду в вашем районе?
Есть ранние сорта клубники Русановка,Предгорье Крыма и Маршал.
Наташа, нам!нам! А что осталось ? Хочу Ольвию, Чамора-куруси, Русановку, Маршал. Может по 5 кустиков, взяла бы больше, но пока не понятно где еще можно посадить.
Скажите, а можно сегодня забрать? правда, сама не знаю в какое время, буду выяснять у "забирателей". Если вечером около 18 возле Мира (Лев.-3) нормально???
Мы уже месяц болеем по очереди, никак не могу вырваться на Лев-3. Буду просить маму или брата забрать -пошла звонить им. Мой моб. для связи 067 6362062
есть рассада Русановка ,Маршал ,Предгорье Крыма
Здравствуйте, весной будете продавать рассаду клубники? спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks