Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 469 з 505 ПершаПерша ... 369419459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 9 361 по 9 380.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    На відміну від вас я заробляю дещо іншим, і заради хліба, мені не потрібно сміття називати манною))
    Дуже Вам співчуваю, але за покращення саме ви голосували))
    Вынужден Вас разочаровать, когда вы галасували тут и за покращення ,и за Ющенко-так, и за вступ до НАТО я был настолько территориально далеко от Украины, что в тех краях кусок сала переданный с Украины считался неплохим поводом чтобы устроить с соседями небольшой праздник.
    А вот Ваши познания в юриспруденции, неумение читать договора, не знание элементарных принципов взаимоотношений между предприятиями не говоря уже о международных контрактах прекрасно показывает ваш ареал обитания - в худшем случае вы офисный планктон, в лучшем ЧПешник на едином налоге без прав юрлица. Представить вас в другом обличии весьма сложно.
    Я кстати предложил вам как-то померяться не помню чем, вы как обычно по тихому слиняли. Уверен и сейчас если я задам вам несколько вопросов по теме, которую вы укажите как источник ваших доходов, вы свалите по тихому. Так лучше помолчите, как вы и обещали. Будете солидней выглядеть.
    е

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Вынужден Вас разочаровать, когда вы галасували тут и за покращення ,и за Ющенко-так, и за вступ до НАТО я был настолько территориально далеко от Украины, что в тех краях кусок сала переданный с Украины считался неплохим поводом чтобы устроить с соседями небольшой праздник.
    А вот Ваши познания в юриспруденции, неумение читать договора, не знание элементарных принципов взаимоотношений между предприятиями не говоря уже о международных контрактах прекрасно показывает ваш ареал обитания - в худшем случае вы офисный планктон, в лучшем ЧПешник на едином налоге без прав юрлица. Представить вас в другом обличии весьма сложно.
    Я кстати предложил вам как-то померяться не помню чем, вы как обычно по тихому слиняли. Уверен и сейчас если я задам вам несколько вопросов по теме, которую вы укажите как источник ваших доходов, вы свалите по тихому. Так лучше помолчите, как вы и обещали. Будете солидней выглядеть.
    е
    Розповідай балабол)))
    Радий що тобі хоч на сало вистачає))
    Чим ти маєш можливість зі мною помірятися?))) в тебе ж нічого немає))
    Йди в тему до Опитного (він хоч не робить з себе щось) і лижи страусячі чоботи ПУВФЯ)))

Дописів
    28 409

Типово

Розповідай балабол)))
    Йди в тему до Опитного (він хоч не Стрию з себе щось) і лижи страусячі чоботи ПУВФЯ)))
    сказал Глобус и пошел в тему ОПЫТНОГО.)))

Дописів
    7 619

Типово

Розповідай балабол)))
    Йди в тему до Опитного (він хоч не робить з себе щось) і лижи страусячі чоботи ПУВФЯ)))
    Ну вот видите, у Вас даже смелости не хватает обозначить глобально тему в которой вы зарабатываете свои "капиталы".
    Купи-продай на едином налоге, торгуете турецкими смесителями на Курчатовском рынке? Где-то так или близко. Потому как вы забеспокоились стало сразу видно, что снаряд лег рядом с вашим окопом.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    Сорри, мадам, а что это за "тема Опытного"? А то тут вроде меня куда-то пытаются послать но от злости у него все слова и в голове и в предложении перепутались и потеряли какую-либо логическую связь. Если Вас не затруднит - ткните пальцем. (Не в глобуса - в тему)

Globus
    Guest

Типово

Ну вот видите, у Вас даже смелости не хватает обозначить глобально тему в которой вы зарабатываете свои "капиталы".
    Купи-продай на едином налоге, торгуете турецкими смесителями на Курчатовском рынке? Где-то так или близко. Потому как вы забеспокоились стало сразу видно, что снаряд лег рядом с вашим окопом.
    Чого чекати від тупака)) весь форум знає, а воно не знає)))
    Давайдасвиданья (с)

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    Так потрібно же знати ПРихільників, а то клони весь форум засрали))

Дописів
    7 619

Типово

Чого чекати від тупака)) весь форум знає, а воно не знає)))
    Давайдасвиданья (с)
    Так вы еще и скромный?! Ну прям не ожидал. Может вы еще и крестиком вышиваете?
    Таки угадал? ЧПешник с собственной сетью в три торговые точки?
    Вы не обижайтесь. Просто в ваших сообщения явно видно то, что договоров или контрактов не скажу, что не составляли, а даже не читали.
    В математике - не сильны. Последние решение суда в отношении ЕЭСУ осилить не смогли, хотя я вам советовал взять карандашик и рисовать схемки пр разборе документа. Но вы не смогли. Где еще можно существовать? Ах да - милиция или пожарная служба. Так вроде у вас профессиональных слов не проскакивало. Ментов по разговору сразу можно определить. Нет, все-таки вы ЧПешник. На большее вы не тяните.

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Igor K, то почни з себе, розкажи чим займаєшся.
    Дай-но вгадаю: безробітний нікчема, підробляєш дописами на форумі на підтримку ПР. Проживаєш в гуртожитку. Вгадав?
    Востаннє редагував dni.pro: 14.10.2012 о 01:06
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Так вы еще и скромный?! Ну прям не ожидал. Может вы еще и крестиком вышиваете?
    Таки угадал? ЧПешник с собственной сетью в три торговые точки?
    Вы не обижайтесь. Просто в ваших сообщения явно видно то, что договоров или контрактов не скажу, что не составляли, а даже не читали.
    В математике - не сильны. Последние решение суда в отношении ЕЭСУ осилить не смогли, хотя я вам советовал взять карандашик и рисовать схемки пр разборе документа. Но вы не смогли. Где еще можно существовать? Ах да - милиция или пожарная служба. Так вроде у вас профессиональных слов не проскакивало. Ментов по разговору сразу можно определить. Нет, все-таки вы ЧПешник. На большее вы не тяните.
    Хоть ответ и не в моей адрес. ..отвечу.

Не возьмет вас к себе на работу Глобус даже рядовым сотрудником...)) Ох, не возьмет. Почему-то Вы наивно думаете, что все очень богатые люди в Украине должны быть умны, грамотны, знать математику, разбираться в международных контрактах...) Посмотрите на Бродских, Балашовых и прочих может и измените свое мнение..Воровать - не строить...
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Дай-но вгадаю: безробітний, підробляєш дописами на форумі на підтримку ПР. Вгадав?
    Он за Удар агитирует...
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    7 619

Типово

Вгадаю: безробітний, підробляєш дописами на форумі на підтримку ПР. Вгадав?
    Да я и не скрывал особо вроде. Да сейчас не работаю.( я об этом писал) До этого работал и на территории Украины и за рубежом ( и об этом писал) . Теперь опять вернулся в родной город.
    Здесь я родился,(писал) здесь похоронены мои родители (писал).

А мне почему-то казалось, что Вы немножко поумнее, чем считать то, что кто-то тут на форуме хоть копейку получает от любой политической силы.
    Как это еще вы "методички" не вспомнили? Не опускайте планку, держите хотя бы видимость солидного человека.

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Он за Удар агитирует...
    Брехня, за ПР
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Да я и не скрывал особо вроде. Да сейчас не работаю.( я об этом писал) До этого работал и на территории Украины и за рубежом ( и об этом писал) . Теперь опять вернулся в родной город.
    Здесь я родился,(писал) здесь похоронены мои родители (писал).

А мне почему-то казалось, что Вы немножко поумнее, чем считать то, что кто-то тут на форуме хоть копейку получает от любой политической силы.
    Как это еще вы "методички" не вспомнили? Не опускайте планку, держите хотя бы видимость солидного человека.
    От бачиш, я все вгадав. Про гуртожиток ти не написав, так чи ні?

Дописів
    7 619

Типово

Хоть ответ и не в моей адрес. ..отвечу.

Не возьмет вас к себе на работу Глобус даже рядовым сотрудником...)) Ох, не возьмет. Почему-то Вы наивно думаете, что все очень богатые люди в Украине должны быть умны, грамотны, знать математику, разбираться в международных контрактах...) Посмотрите на Бродских, Балашовых и прочих может и измените свое мнение..Воровать - не строить...
    Ребята, если я покажу Вам кто меня в своем время принимал на работу и лично подписывал приказ о назначении должностного оклада...
    А насчет воровать не строить, так я не думаю что глобус не вор, так - рядовой "купи-продай". Воровать - нужно много думать, придумывать схемы, просчитывать финансовые потоки, искать где прятать концы в воду, на кого положить конечную реализацию и соответственно все налоги, надо знать кому давать и сколько. Из сообщений глобуса я увидал только надувание щек, мысль в его постах к сожалению не сквозит. Нет- он не вор.

Дописів
    7 619

Типово

От бачиш, я все вгадав. Про гуртожиток ти не написав, так чи ні?
    Я же дал тебе совет - держи марку солидного человека, а ты вот в бутылку лезешь, пытаешься умным казаться. С таким поведением заработаешь репутацию гопника и будешь вечно посылаем. Подтянись, не распускайся.

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Розумієш, мені байдуже про репутацію тут - так само як і тобі. Ти в мене в списку ігнорування стоїш з самого початку своєї "праці" на цьому форумі. А тут просто побачив через цитати інших, що ти з глобусом пісюном міряєшся. Так виходить, що в тебе пісюна-то і немає взагалі. То чим же ти міряєшся?
    От же ж смішний політичний клон

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Ребята, если я покажу Вам кто меня в своем время принимал на работу и лично подписывал приказ о назначении должностного оклада...
    А насчет воровать не строить, так я не думаю что глобус не вор, так - рядовой "купи-продай". Воровать - нужно много думать, придумывать схемы, просчитывать финансовые потоки, искать где прятать концы в воду, на кого положить конечную реализацию и соответственно все налоги, надо знать кому давать и сколько. Из сообщений глобуса я увидал только надувание щек, мысль в его постах к сожалению не сквозит. Нет- он не вор.
    Не знаю где, когда и у на кого Вы работали, но воруют, как правило, намного проще, если есть крыши....

Так на кого Вы сейчас работаете? Или просто так - за спасибо агитируете...

Типово

Логика у человека, однако... ))
    Не бережете вы себя...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Так на кого Вы сейчас работаете? Или просто так - за спасибо агитируете...
    Ви вірите у казки?
    Igor K
    Дописів
    2 014
    Всі повідомлення у політичних темах. більше 2000 повідомлень за 2 місяці.

Сторінка 469 з 505 ПершаПерша ... 369419459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті