| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Славный такой))))
Совсем нет, а мась вообще похож на моего, я аж ооочень удивилась)))
Я совершила то же, но малая у меня ела все))) И не считаю,что моя ошибка фатальна, это зависит от РЕ, ИМХО И сейчас ребенок ест все,не перебирая вкусняшками: борщ, так борщ, мясо, так мясо...а как любит сырые овощи, в особенности картоху)))) И прикорм начала рано, еще пяти мес не было, и сейчас никаких проблем с ЖКТ...
Красавчики все)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
девочки, киньте номер приватовской карты Буришки, пожалуйста. Где-то потеряла.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем приветик
я не закидаю, плюсану много раз...не знаю что оно такое- сцеживаться))) Но возможно ситуации бывают разные, пишу только о себе) Мы на ГВ, нам 9 мес
врядли.. смотря как ребенок набирает в весе и с каким весом родился...
Своих никогда не будила... по 1600 гр в мес уж больше, чем достаточно.. только по требованию.. ну и я считаю голодный ребенок тихо и спокойно спать не будет
Можно,очень даже можно) наладиться лактация и все будет нормально.
Добро пожаловать)))
Детки все такие красотульки
![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Я набегом) Жу, классный отчетик) Татки, фоточки супер! Мама, имхо будить обязательно! У нас это "пусть спит, ребенок сам знает, когда ему есть!" закончились СВ на несколько недель! Это работает для старших деток, а новорожденного кормить надо!А на счет сцеживаний, я конечно не призываю, но когда меня в первый месяц распирало, а малыш спал, я сцеживалась и потом Миху докармливала...
тапок не дамвсё правильно написала, ППКС
![]()
а я подцеживала грудьдо 3х месяцев где-то... иначе просто ужас - опухнет, твердеет и подтекает... Наладилось ближе к 6ти месяцам аж... а первые 6ть месяцев ночью с пелёнкой спала в обнимку, т.к. молока приходило на 3х малышей а у меня одно счастье спит.........
Как хорошо, что все хорошо))) Кушайте с аппетитом и на здоровье))
Нам 9 мес 11 было) Да мы карапузы.. но в последнее время стали чуть худеть, двигается очень много, но это нормально... единственная проблем-памперсы берем самые большие, а на пузе не сходятся)))))))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks